2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのゲストハウス「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いづろ通駅, 天文館通駅

こだわりを詰め込める式場

HMちゃん さん

挙式日 2016年10月 (投稿2017年2月)

私たち自身が費用について勉強不足だったため、もう少し情報や知識など知っておくべきだったと思います。

落ち着いた雰囲気なので、私たちの好みに合っていて、装花や小物でさらにより良くできると思います。
また天気が良ければ、屋上階からの桜島など眺めが良く、テラスも使用できるので、デザートビュッフェなどのおもてなしもできます。

元々の装飾や受付のシンボルツリーなど私たち好みのものが多かったので、それをそのまま使わせていただいたり、手作りしたものはたくさん褒めてもらえ(笑)、使っていただいたり、演出もしたいことをうまくまとめてくださりました。
自分たちのしたいことをよく聞いて、形にしてくださるので、大満足です。

私自身カラードレスに少し抵抗があったので、私にとっては好みのものが少ないように感じました。しかしギリギリまで試着をさせていただき、当日は納得のいく、気に入ったドレスを着ることができました。何度も試着、変更したにもかかわらず、丁寧に対応していただき、感謝しております。

値段ごとの3、4種類のコースがあり、試食はしておくべきだと思います。ゲストの方からは好評だったようです。

私たちは式場見学1軒目でこちらに決めさせていただいたのですが、もちろん式場の雰囲気が私たち好みだったことと、何よりスタッフの方に好感を持ち、即決定させていただきました。いつも親身に話を聞いてくださり、私たちのしたいことをうまく組み込んでくださりました。
装花担当の方もたくさんの画像を見せてくださり、費用を抑えながらも、より私たち好みにしてくださるよう、たくさん提案していただきました。おかげで素敵な空間にしていただきました。
その他スタッフの方も打ち合わせの度、いつも笑顔で挨拶してくださり、とても好感が持てます。

繁華街の中にあり、空港や新幹線の駅などからの公共機関もいろいろあるので、県外からのゲストが多かった私たちにとっては、とても立地が良かったです。また二次会などのアクセスも大変便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHMちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F