結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八つ橋大好き さん (男性)
2016年9月
2016年10月

心から素敵と思えた!スタッフさんも最高!
八つ橋大好きさん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

他にはないナチュラルな落ち着いた空間!シンプルなんだけどとってもおしゃれ!チャペルも木目調で素敵でした!受付にも二人の個性がいっぱい詰まってて心温まるアットホームな空間が良かったです!

外のテラスを使ったデザートブッフェコーナーがかわいくてよかったです!フォトブースも用意されていてみんなとわいわい楽しく過ごせました。

おいしかったですよ!ひとつひとつきれいに盛り付けもされてました。アレルギーの対応も助かりましたー!

皆さん気さくで楽しい方ばかりでした!スタッフさんのおもてなしの心が伝わってきました。
披露宴の最後はスタッフさんも一緒になって盛り上げてくれました!

天文館にあるのでとても便利です!交通機関でも楽に来れました。近くにいっぱいお店もあるし、楽しかったです!テンションが上がったのか、友人は結婚式の前にマルヤガーデンで時計買ってました笑

BLOOM by maruya gardens

Bloom by maruyagardensスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月23日)

八つ橋大好き様

この度は、Bloom by maruyagardensの結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

八つ橋大好き様がおっしゃいました様に、Bloom by maruyagardensはデザイナーの「アットホーム」に拘った想いが沢山詰まった会場です。
他にはないナチュラルな、おしゃれな空間を目指しました。

デザートブッフェやお料理も満足いただけて大変うれしく思います。
食材も、産地や生産者に拘った、その季節の旬の食材を使用しております。
デザートブッフェも楽しんで頂けたようでスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
Bloom by maruyagardensは天文館に位置し、交通の便はもちろん、
スタッフ一同素敵な一日の為、ご新郎ご新婦様はもちろん、ご列席の皆様への「おもてなし」を大切にしております。

今後もより多くの皆様に愛される結婚式場となれるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は素敵な投稿誠にありがとうございました。

………………………………………………………………………………………

BLOOMブログをご覧頂いている皆様
いつもありがとうございます。
大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年10月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内致しますす。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願い致します。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

2017年4月・・・満枠です
2017年5月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り3組様ご案内可能です
2017年7月・・・残り3組様ご案内可能です
2018年8月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて八つ橋大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F