結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しゅう@ちゃこ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

アットホームな雰囲気
しゅう@ちゃこさん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

120名で高めに見積もりを出していただき、470万円でした。

マルヤガーデンズの7階8階なので、もちろん広くはありません。
逆にそこを活かして、チャペルと披露宴会場間等の移動距離が短くするなど作られていて、ヒールが辛い女性や年配者にはありがたいように思います。

14000円のフルコースをいただきました。
量は少ないですが1品1品がとても贅沢です。お酒を飲まれる方や年配の方にはちょうどよい量ではないでしょうか。

初めての見学でイメージも固まってない状態での訪問でしたが、とても親切に教えてくださいました。
おかげで6時間にも及んでしまいましたが、最後まで楽しい時間を過ごせました。

天文館にあるため、アクセスは抜群です。
また、2次会や遠方から来られる方の宿泊を考えると、ここに勝る式場はないと思います。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

しゅう@ちゃこ様

先日は数多くの結婚式場の中より、BLOOMへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お下見の際の貴重な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

長時間に及ぶご案内にも関わらず、楽しくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご案内差し上げましたように、BLOOMではお2人のお招きする当日お越しいただくゲストに対して"過ごし方"を贅沢にして頂けるよう施設を整えており、幅広い年代のお客様にお喜び頂くには大切な考え方だと私達は考えております。
ですのでそれに伴い、当日ご提供するお料理の構成も地域性や幅広い年齢層など様々な視点から見て作られたものとなります。
お2人のようにゲスト思いの新郎新婦様にぴったりな会場だと思っております。

今後お2人が会場のご検討を進められる中でBLOOMでのご案内が少しでも結婚式創りにお役に立てれば幸いでございます。

これから結婚式のことなどで何かご不安なことなどございましたら、些細なことでも構いませんのでいつでもお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

会場の見学をされている期間が、お2人にとって素敵な時間となりますよう願っております。

それでは、会場を探されている貴重な期間にBLOOMへの口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅう@ちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F