結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kuryu さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

アットホーム好みな方におすすめ
結婚式に参加する人以外とすれ違います。
kuryuさん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

とにかく値引きをお願いしました、おどろくほど値引きしていただきました。お値段はお安いですが会場が好みでないので見送りました。

アットホームな式をされたい方にはおすすめです。天井が低く設計されたチャペルに披露宴会場、ゲストとより近く感じれる作りです。披露宴会場のすぐ横で料理をつくるようでその様子を見て楽しむこともできると思います。

これといって印象にのこる演出はないとおもいます、ただ説明を受けていないだけかもしれませんが。

おいしいとは思いませんでした。
料理は好みだと思いますが、偶然試食した前菜~メイン 特に前菜はおいしくなかったです。メインは普通でした。デザートも普通でした。

丁寧に案内や説明をしていただきました。

天文館にあり、中央駅から近く交通手段に困りません二次会までも徒歩でいけ、離れた場所にあるところはバスを出しますがこちらは不要です。

お値段は相談次第で値下げしていただけますが料理が好みでなかったのと会場の雰囲気がアットホームが好みであればよいですが豪華にしたい方にはおすすめできません。また、ゲストハウスではないのでいろんな人とすれ違います。特別感はあまりないとおもいます。

kuryuさんが比較検討した式場

BLOOM by maruya gardens

BLOOM ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月17日)

Kuryu様

この度は、数ある式場の中からBLOOMにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

kuryu様のおっしゃる通り、チャペルと披露宴会場はゲストの皆様と
より近く感じられる、あたたかみのある空間作りをしております。
お料理は披露宴会場のすぐ横から提供しておりますので、
出来たてのお料理をお召し上がり頂けます。

お料理に関しましてkuryu様や参列されるゲストの皆様にも
満足していただけるよう、より良いもの提供に精一杯努めてまいります。

また、演出や会場装飾に関しましてもおふたりのご要望を
お伺させて頂きながらご要望に沿ったご提案をさせて頂きます。

何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
kuryu様がご納得のいく会場で素敵なご結婚式を挙げられますよう、
私どももお力添えできましたら嬉しく思います。

この度は本当にたくさんのご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

今後も機会がございましたら、是非マルヤガーデンズへ足をお運びくださいませ
お目にかかれることを、心よりお待ちしております。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・
BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。
直接お問い合わせください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F