結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

111 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

すべて満足できる会場です!おすすめ♪
111さん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

費用は安いとは言えないですが、その値段なりの良い結婚式ができました。写真や衣装などもとても良いものばかりで感動しました。
支払いは結婚式後の後払いなので式前に焦ることはなかったです。

大人の雰囲気とアットホームな空間がとても気に入りました。会場や飾りのひとつひとつもオシャレな結婚式場でした。
披露宴会場とは別にテラスがあり、とても開放的で景色も最高でした。招待客も待合中に楽しむことができたと思います。
荷物はスタッフが常駐しているクロークに預けることができ、披露宴中は私たちも招待客も安心して過ごせました。

自分たちでもアイデアを出しましたが、プランナーさんもとても力を貸してくださいました。私たちが望んでいた「招待客と一緒に楽しめる時間を多くとる」ことができました。招待客との距離が近く、お話や写真などの時間ができ、満足でした!

提携先の衣装店で衣装を決めました。種類が豊富で楽しんで衣装選びができました。小物もいろいろなデザインがあって迷いましたが、スタッフさんも私にあった物を提案してくださるので選びやすかったです。

見た目もすごく良くて綺麗でした。どの食材も新鮮でおいしかったです。暖かいまま運ばれてくるのでおいしく頂けました。招待客からも高評価でした。お箸もついているのでご年配の方にも喜んでもらえました。

みなさん笑顔で接客してくださいました。各フロアにスタッフさんがいて下さるので迷うことはありません。お見送りまでしっかりしてくださり、一日特別な気分でいることができました。プランナーさんでもどのスタッフさんでも分からないことは何でも聞くと良いと思います。

鹿児島の中心地・天文館にあるので交通の便はとても良いです。バス、電車、タクシーなど交通手段はさまざまですが、車で来ても式場の近くに立体駐車場があるのでとても便利です。
さらに、二次会は天文館でと思っていたので移動距離もかからず長い時間楽しむことができました。
移動の時間はもったいないな~と思っていたのでここを選んでよかったです!

BLOOM by maruya gardens

BLOOM ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月17日)

111様

この度は、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当会場をご利用頂きありがとうございました。

BLOOMは、アットホーム&アーティスティックなオリジナルWeddingをご提案させていただいております。

これから、おふたりをはじめ、ゲストの皆様にとって
良い思い出の場所としてこれから盛り上げていこうと思っております。

111様からの口コミを読ませていただき、ご評価頂いた点は残しつつ、
より多くのお客様に愛されるようなBLOOMになるよう
精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

BLOOMスタッフ一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F