結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

coconut@ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

スタッフの対応と立地がとてもいいです。
お手洗いが暗すぎます。
coconut@さん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

本番との差額があまりないように見積もって頂きましたが、一番安かったです。

全体的にキレイでした。ムービングライトなどの設備はありませんが、参加される皆さんとの距離が近くアットホームな披露宴ができると思います。

テラスでデザートブッフェをしながら写真撮影ができますが、一度全員で披露宴会場を出て移動しなければならなく、年配な方には少し不自由な気がします。ただ景色がいいので、天気が良く心地いい季節であれば記憶に残る演出になると思います。

とても美味しかったのですが、メインのお肉が少し重たい印象でした。デザートがとても美味しかったので、デザートブッフェをすると盛り上がると思います。

披露宴の流れや挙式の意味を丁寧に説明していただけました。

中心地にあるので交通の便利さがいいです。2次会にも歩いて行けるのでバスやタクシーチケットを準備することなく、計画が立てやすいと思います。

coconut@さんが比較検討した式場

BLOOM by maruya gardens

BLOOM ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月17日)

coconut@様

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。
また、BLOOM にご見学頂きまして有難う御座います。

BLOOMのテラスはお二人のご要望に合わせて様々な演出が出来ます!
(桜島をバックに全体写真も撮ることが出来ます)
デザートビュッフェはとてもゲストの方に喜んでいただけますよ。

お二人が気に入ってくだされば、ゲストの皆様のことを考えてご準備されたものであれば、ゲストの皆様も大変お喜びになると思います。ぜひ、一緒にご結婚式を作りあげていければ幸いです。

またcoconut@様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BLOOMスタッフ 一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoconut@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F