結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ソニック さん (男性)
2015年11月
2015年12月

スタッフのおもてなしとサービス
デパートの中にある点
ソニックさん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

新郎新婦とも距離間が近く、二人とたくさん思い出話ができました。写真もたくさん残すことができてあっという間の時間でした。

二人の好きなものが受付などにもたくさん飾ってあったのと、会場全体が今までの写真が飾ってあったり二人からのメッセージがあったり、手持無沙汰な時間がまったくない披露宴でした。途中であった演出なども、プランナーさんが提案してくださったそうで、全員参加型の今まで経験したことのないものでした。

二人の入場を待っている時間も前菜を食べることができましたし、ドリンクも出してくれました。二人からのおもてなしを感じることができましたし、一つ一つが食べやすくなっていましたので、気を使うことなく全部食べることができました。

フロントのスタッフさんも会場内のスタッフさんも皆さんいろいろと気にかけてくださり、トイレを探しているときも声をかけてくれたり、さきに動いてくださっていましたので、スタッフさんのクォリティーには感動しました。

天文館からすぐの場所でしたし、市電でも移動ができました。目立つビルの中にありましたので迷うことも一切なかったですし、2次会も移動がしやすく、立地面は最高です。

それぞれの環境が二人のイメージにピッタリだったのでとても楽しい時間を過ごすことができたのですが、スタッフさんのおもてなしには本当に感動しました。他ではなかなかないおもてなしを感じることができますので、友人にも進めたい場所です。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月17日)

ソニック様

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、有難う御座います。
また、BLOOM に足を運んで頂きまして誠に有難う御座います。

ご友人様の大切な結婚式をBLOOMにお任せいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。式場スタッフの対応や披露宴会場の演出、お料理の全てにおいて自信を持ってご案内させて頂いております。そして、他のゲストの方にも大変ご好評を頂いております。

また機会が御座いましたら、BLOOMの会場へお気軽にお越しくださいませ。ソニック様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

BLOOMスタッフ 一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソニックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F