結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pim7 さん (女性)
2015年3月
2015年6月

立地も良く、お洒落でアットホームな会場
pim7さん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

とても綺麗で温かい雰囲気の会場でした。
会場自体はそんなに広くはありませんでしたが、
逆に新郎新婦との距離が近くていいなーと思いました!
全体的にオシャレでとてもよかったです。

生演奏がありとても素敵でした♪
ゆっくりと食事を楽しむことができて
新郎新婦とも話や写真をたくさん撮れました^ ^

盛り付けが色鮮やかで、すごく美味しかったです。
量も丁度いいくらいで満足でした♪
ドリンクのメニューが豊富でした!
生ビールにカクテルなどもあって、嬉しかったです^ ^

とても感じのよいスタッフさんばかりでした。
案内やドリンクなど、すべての対応が早くでとてもよかったです。

県外からの出席で、不安でしたが
当日迷うことなく行くことができました!
中心街のマルヤガーデンズというビルにあるので
わかりやすく、交通の便はとてもいいです。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月17日)

pim7様

この度は、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をご投稿いただけましたこと、BLOOMスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

pim7様はご参列でお越しになられたんですね。
県外からのご参列とのことで、貴重なお時間を新郎新婦様と過ごせたこと、お2人もきっとお喜びになられたはずです。

pim7様がおっしゃるとおり、私共BLOOMでは当日の新郎新婦様との“距離感”を大切にした結婚式を行うよう会場創りから心がけております。
なのであえて会場は広すぎず、決して天井が高い訳でもございません。
それは当日お越しいただく皆様にただ食事をしてお酒を飲むのではなく、しっかりとお2人を感じて頂きたいからです。
ご遠方からお越しいただいたpim7様にお2人との距離を近く感じて頂けましたこと本当に嬉しく思います。

アクセスがとても良い会場をお選びになったご新郎新婦様、アクセス面でもしっかりとおもてなしが出来、ゲスト思いなお2人と本当に素敵な結婚式になったのではないのでしょうか。

これからも私共BLOOMは、いただきましたお褒めの言葉を糧に、お客様に寄り添い新郎新婦様の幸せな一日のお手伝いと、ゲストの皆様へのおもてなしにより一層力を入れていきたいと思います。

それではpim7様、改めまして素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

鹿児島へお越しの際には、是非マルヤガーデンズにも遊びにいらしてくださいね。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpim7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F