結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

3dori さん (女性)
2013年11月
2015年6月

会場の雰囲気もスタッフもアットホーム!!
3doriさん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

結婚式を挙げた友人に、最初の見積りから最終の見積りが大幅に上がると聞いていたので不安だったが、見学した際に相談していたこともあり、担当してくれたプランナーの方が初めの段階で具体的なお見積りを出してくださったのであまり大幅に変わることもなく安心しました。マタニティーで予算を気にしていましたが、予算内でオリジナルが出来る用なアドバイスをしてくださったのでうれしかったです!

授乳室は近くに準備されていたが、専用のお部屋ではなかったためお湯の準備等式場のスタッフの方にお願いしなければならなかったそうです。

出席して下さったゲスト?からサプライズの演出がありました!! 想像していなかったのですごくビックリしました!! わがままな私達の進行は内容盛りだくさんだったのにも関わらず準備して下さった友人や、それに対応して下さった式場の方にはとても感謝しています。

なかなか決めることが出来ず提携していた衣装店を何度も往復しましたが、衣装店の方は嫌な顔せず対応してくださいました!!

披露宴ではほとんど食べれませんでしたが、打合せでフルコース試食することが出来たので良かったです。

優柔不断の私達の性格を見越して打合せを組んで下さったり、連絡をまめにとって下さったりしました。今でも、式場に遊びに行くと、担当のプランナーさんだけでなく他のスタッフさんも笑顔で迎えて下さり本当にアットホーム感を感じます。

天文館の真ん中なので景色はあまりいいとは言えません。が!2次会を建物内で行うことが出来るので2次会までの出席率は良かった方だと思います。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月17日)

3dori様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして、お2人の大切な一日を私共BLOOMにて過ごして頂きまして本当にありがとうございました。
お2人にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

また、BLOOMへの貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
素敵な結婚式になりましたこと、きっとゲストの皆様にも感じていただけていると思います。
いただきましたお褒めのお言葉、早速スタッフに共有させていただいております。貴重なお言葉を糧に、より一層お客様に寄り添い、準備から当日までお喜び頂けるよう精進してまいります。

なお日頃よりマルヤガーデンズのご利用ありがとうございます。
マルヤガーデンズがお2人にとって最幸の思い出の場所となり、いつでも喜んでお出迎えいたしますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
BLOOMスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

それでは3dori様、改めましてこの度は誠におめでとうございました。
これからのお2人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3doriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F