結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

alcm8 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

オリジナリティ溢れるモダンな空間
alcm8さん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

挙式には参列していないので分かりませんが、披露宴会場はモダンな雰囲気で落ち着いていてとても綺麗でした。

10月ということで、ハロウィンの装飾等が会場全体に施してあり、新郎新婦の高砂がなくソファーだけでとても身近に感じられてよい演出だなと思いました。

ウェルカムドリンクを招待状の返信の際に選んで記入するスタイルは初めてでしたがとても良かったです。料理も全ておいしかったです。

ドリンクを頼むとすぐに持ってきてくれ、グラスがあいて以内かも気にかけて下さっていてしっかり指導されているなと思いました。

鹿児島の繁華街、天文館にあり、マルヤガーデンズの中にあるのでとても便利だと思います。ただ直通エレベーターの場所が少し分かりづらかったので、1回に式場スタッフを配置する等するといいのかなと感じました。

BLOOM by maruya gardens

BLOOMスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月17日)

alcm8様

この度はご結婚式出席にあたり、BLOOMへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を心より御礼申し上げます。

BLOOMではゲストの方々にとっても素敵な記憶として残る、新郎新婦様お二人にあったスタイルでの結婚式をご提案させて頂いております。

今回のハロウィンをテーマにしたオシャレな装飾・高砂のレイアウトなど、新郎新婦様お2人と一緒に考えた空間をalcm8様にお喜び頂けたこと大変嬉しく思っております。

また、BLOOMではお料理はもちろんゲストの皆様にお2人の代わりに直接おもてなしをさせて頂きますスタッフの教育にも力を入れております。
この度頂きましたお褒めのお言葉も今後のサービスへの励みになることと思います。本当にありがとうございます。

なお、ご指摘を頂きました、エレベーター前のスタッフの配置につきましては、現在は既に改善を致しており、しっかりとゲストの皆様をお出迎え出来る体制を整えております。

数多くのお客様から頂く貴重なご投稿を活かして、より多くのお客様に愛されるBLOOMへと精進して参りますので引き続きBLOOMを御愛顧の程、宜しくお願い致します。

素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F