宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのゲストハウス「ウエディングパレス敷島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんちゃんママ さん (女性)
2013年6月
2015年8月

料理は何処にも負けません。
りんちゃんママさん(ウエディングパレス敷島口コミ)

兄弟が皆敷島で結婚式をあげたこともあり、とても値引きをしてもらいました。約160人程で、300万程だったと思います。

昔ながらの式場なので、親、親戚からとても懐かしんで楽しんで貰えました。施設も綺麗清潔でとても良かったです。

ウェルカムボードを手作りしたり、出来るとこは自分達でしました。

大変満足しています。

味、ボリューム、見た目すべて100点満点です。とっても美味しくて、食べきれない程の量でお客様にも大変喜んで貰えました。

プランナーさんには打ち合わせから結婚式当日まで大変よくしてもらいました。当日他のスタッフさんと連絡がうまくいってなかったとこがあったのが残念でした。

河川敷の高台で西都市が見渡せます。交通の便は、送迎バスがあるので不便ではないです。駐車場も多数完備されてるので自家用車で来場されてもとくに問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングパレス敷島
挙式スタイル 教会,神前