2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 会津・磐梯・猪苗代の結婚式場
  5. 御宿 東鳳(おんやど とうほう)

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「御宿 東鳳(おんやど とうほう)」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
うさとー さん (女性)
2018年6月
2019年6月

料理、温泉に大満足!
うさとーさん(御宿 東鳳(おんやど とうほう)口コミ)

費用に見合った内容で満足です。

我々はチャペル式でした。改修されたばかりのチャペルはとても綺麗で、落ち着いていて柔らかな雰囲気が心地良く忘れられません。
披露宴会場は3箇所ありました。和式の会場「芙蓉」は畳なので小さな子供でも安心して列席してもらえるのが好印象でした。「ソアラ」は新郎新婦と参列者の距離が近いので、よりアットホームな雰囲気を感じられます。会津の景色をを一望出来るのも魅力です。
散々悩んで「鳳翔」にしました。ここもとても綺麗で、納得のいく演出も出来てとても嬉しかったです。

子供達が多かったので、飽きないようにみんなに出番を作って参加してもらいました。

沢山あって迷ってしまうほどでした。

料理は2コース試食させてもらい、どちらのコースもとても美味しかったので、2人の気に入った料理を組み合わせて自分達だけのコースを作っていただけました。

とても親切で、親身になって相談に乗ってくださったので納得のいく式になりました。

最寄り駅までのバスでのお迎えがあったので助かりました。
新幹線で来た人のことは郡山駅まで迎えに来て頂けました。

遠方から来ていただいた方が多かったので、そのまま宿泊できるというところが最大の決め手でした。
温泉も最高、美味しいと評判の朝食バイキング、泊まっていただいた方々からまた来たいと言って貰えたので東鳳さんにして本当に良かったです!

御宿 東鳳

塚原 より

(返信日:2019年6月7日)

うさとー様

この度のご慶事誠におめでとうございました。
うさとー様からのお言葉の数々にスタッフ一同心から嬉しく感じております。

お子様がたくさんご参加くださったお二人のご結婚式は
まず挙式から早速お手伝いを頂きましたね!
ゲストの皆様も感動の瞬間の中にほほえましさも感じられ
ご両家様ならではの雰囲気になったのではないでしょうか^^

ご披露宴中も引き続き出番が盛りだくさんで
ケーキプレゼンターから楽器演奏まで様々な部分でお子様たちが大活躍でしたね!☆
お二人も手作りのムービーやオリジナルのお料理やウェディングケーキで
ゲストの方もここでしか味わえない空間を存分にお過ごしいただけたと思います^^*

お二人の一生に一度のご結婚式に携わることが出来たこと、心から幸せに思います。
お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております!
是非またいつでも遊びにいらしてくだいね^^♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさとーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場がソアラだった為、他のお客さんと会うこともなく、親族だけの披露宴だったので、アットホームな感じで披露宴をすることが出来ました。 また、披露宴会場からの景色も良く、ちょうど夕焼けが綺麗に会場を...

イトウナルミ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

リニューアルされているだけあって非常にホテル全体が綺麗です。挙式会場・披露宴会場共に綺麗で大満足です。 結果的に予算オーバーにはなりましたが、値段以上に価値がある式が出来たと思います。会場、スタッ...

ツノ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

陽の光が充分に射し込み、明るいチャペル式場でした。印象的な点は、天井が高く広々とした会場で、神秘的な雰囲気を醸し出した素敵な式場で、感動しました。80人から100人は入るほどでした。 披露宴会場は、席...

にっぺちゃん さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)
  • 本番

私たちはもちろん、家族、親戚、ゲストの皆さんからとても評判が良かったです!東鳳に入ってすぐの広いロビーも開放感があって良かったです。 結婚式の会場に向かって降りていくエスカレーターの正面にある大きなお...

チャペル
    あゆみ0310 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

設備がしっかりした旅館ホテルで、落ち着いた雰囲気でした。神前式の会場が素敵でした。 90名程招待し、500万円くらいでした。サービス等で不満な点はありませんでしたが、宿泊料は1人10000円程度で...

fffum さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 御宿 東鳳
通話無料0066-9680-591793
御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福島県会津若松市東山町大字石山字院内706
福島の結婚式場ランキングをもっと見る