2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 会津・磐梯・猪苗代の結婚式場
  5. 御宿 東鳳(おんやど とうほう)

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「御宿 東鳳(おんやど とうほう)」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
fffum さん (女性)
2018年12月
2019年5月

スタッフの対応が親切で良かったです。
残念なところは特にありません。
fffumさん(御宿 東鳳(おんやど とうほう)口コミ)

90名程招待し、500万円くらいでした。サービス等で不満な点はありませんでしたが、宿泊料は1人10000円程度でしたが、負担する宿泊料金がもう少し安くなると嬉しいです。

設備がしっかりした旅館ホテルで、落ち着いた雰囲気でした。神前式の会場が素敵でした。

兄弟とお色直しのための退場をしたり、祖母に花束を渡したりすることができました。家族に協力してもらう演出をたくさん取り入れていただけて、思い出に残りました。

ドレスをカタログから取り寄せていただき、着たいものを着ることができました。スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。

お肉は柔らかくて美味しかったです。野菜がもう少し美味しいとさらにいいと思いました。

細かい質問にも丁寧にお答えしてくださり安心感がありました。明るく、話しやすい方で良かったです。

会津若松駅からは少し遠いですが、車で十分行けるところだと思います。

温泉や朝食などでもおもてなしすることができるのが良いところだと思います。

御宿 東鳳

塚原 より

(返信日:2019年6月10日)

fffum様

この度のご慶事誠におめでとうございました。
数ある式場の中から当館をお選びいただきましたこと
心から感謝申し上げます。

ご披露宴の演出やゲストの方に合わせてのお二人だからこそのおもてなしや配慮が行き届いており、よりお二人からゲストの皆様への日頃からの感謝の想いが伝わるとても温かな空間でございました。
また、生徒さんたちからのサプライズ映像もお二人にとって
素敵な思い出のひとつになったのではないでしょうか?^^

fffum様よりいただいたご意見もより一層お客様に
素敵なご結婚式をお過ごしいただけますように
今後の東鳳ウェディングに活かして精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また是非温泉ももちろんいつでも遊びにいらしてくださいね!
末永くお幸せに^^*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfffumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場がソアラだった為、他のお客さんと会うこともなく、親族だけの披露宴だったので、アットホームな感じで披露宴をすることが出来ました。 また、披露宴会場からの景色も良く、ちょうど夕焼けが綺麗に会場を...

イトウナルミ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

リニューアルされているだけあって非常にホテル全体が綺麗です。挙式会場・披露宴会場共に綺麗で大満足です。 結果的に予算オーバーにはなりましたが、値段以上に価値がある式が出来たと思います。会場、スタッ...

ツノ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

私たちはもちろん、家族、親戚、ゲストの皆さんからとても評判が良かったです!東鳳に入ってすぐの広いロビーも開放感があって良かったです。 結婚式の会場に向かって降りていくエスカレーターの正面にある大きなお...

チャペル
    あゆみ0310 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

福島県内の式場をいくつか見学しましたが、神殿の雰囲気が一番良く感じた。雅楽の生演奏も魅力を感じて、式場を決めたポイントとなりました。 40人のゲストで挙式、宿泊、朝食、全部含めて、300万くらいで...

よだれちゃん さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

いろんな会場を見学しましたが。挙式の場所と、披露宴会場を見てすぐ決めました。挙式の場所は天井がすごく高くてとてもキレイで、披露宴会場は人数が少なかったので、最上階の会場でやらせていただきました。披露宴会...

Oharu06 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 御宿 東鳳
通話無料0066-9680-591793
御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福島県会津若松市東山町大字石山字院内706
福島の結婚式場ランキングをもっと見る