結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「御宿 東鳳(おんやど とうほう)」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
のびのぴの さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

昔ながらの古き良き結婚式
スタッフの人数が少ない印象だったこと。
のびのぴのさん(御宿 東鳳(おんやど とうほう)口コミ)

老舗の旅館ということもあり高級感があり、とても素敵な場所でした。

あまりオリジナリティーは感じませんでした。
定番の演出かなぁと思います。ハメを外すようなこともなく冒険もなく、真面目な結婚式という印象です。

和洋折衷のようなコースのお料理でした。お蕎麦や、こづゆが美味しかったです。
気になった点、ワサビが食べられない旨伝えてあり、お寿司はサビ抜きで来てたのですが、前菜の枝豆豆腐にはワサビが普通にのって出してあり、ちゃんと伝わってなかったのかと残念に思いました。
メインのお肉を楽しみにしていましたが
出されたときにはお皿まで冷たく冷めきっていて、冷えたお肉になっていて、温かかったら美味しかっただろうに、残念でした。
お料理は、美味しく頂く適切な温度があると思います。改善して頂きたいです。
お造りのお刺身やデザートはおいしかったです。

余興の幹事でプランナーさんとメールのやりもりをさせて頂きましたが、返事が遅かったり、必要な連絡がギリギリまで来なかったりと少し段取りが取れてない不安を感じました。
配膳のスタッフさんは親切でした。

車があればアクセスはしやすいです。

御宿 東鳳

奥村 より

(返信日:2016年5月24日)

のびのびの 様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
のびのびの様のお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご参考にさせて頂きたいと思います。

ワサビが召し上がれないという事で、前菜でお出ししてしまい大変申し訳ございません。
また、お料理の提供においても改善に努めてまいります。

これからも東鳳スタッフ一同がお客様おひとりおひとりのサポートをさせて頂きます。
より一層良いサービスができますよう、精進して参ります。

この度ははご友人様のご結婚式、誠におめでとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた、東鳳へお越し下さいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのびのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 御宿 東鳳
通話無料0066-9680-569316
御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福島県会津若松市東山町大字石山字院内706