結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「御宿 東鳳(おんやど とうほう)」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
ぱぴぷぺぽぽん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年11月

チャペルの雰囲気が良かった
眩しすぎる照明の当て方
ぱぴぷぺぽぽんさん(御宿 東鳳(おんやど とうほう)口コミ)

結婚式はチャペルの雰囲気が良くて、とても素敵でしたがブーケトスなど、旅館のロビーでやるような感じで、色んな人に見られていて、なんだか恥ずかしい思いでした。
式では新郎新婦に当てるライトが明るすぎるのか、眩しくて表情が見えないというのが何度もありました。

ビデオなど凝っていて、すごいと思いました。

味は美味しかったですが、量が少し足りないように思いました。

友人の式のプランナーさんって方が、色々と気を遣っていただいて丁寧で良かったです。

会場は外が見えない造りで、せっかく景色のいい所なのにもったいないと思いました。市街地のはずれの温泉街にあるので、駅などからは離れていますが送迎などもしているようでしたが、二次会などで市街地で飲んでしまうと車を取りに来るのが大変なので、私は式では飲みませんでした。

御宿 東鳳

東鳳ブライダル より

(返信日:2015年11月30日)

ぱぴぷぺぽぽん様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
ぱぴぷぺぽぽん様のお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご参考にさせて頂きたいと思います。

新郎新婦様にあてるライト、お料理に関しましては一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう今回のお言葉を参考に、改善に努めて参ります。

これからも東鳳スタッフ一同がお客様おひとりおひとりのサポートをさせて頂きます。
より一層良いサービスができますよう、精進して参ります。

その節はご友人様のご結婚式、誠におめでとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた、東鳳へお越し下さいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴぷぺぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 御宿 東鳳
通話無料0066-9680-569316
御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福島県会津若松市東山町大字石山字院内706