結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「御宿 東鳳(おんやど とうほう)」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
プレママめー さん (女性)
2015年7月
2015年8月

料理重視、遠方からのゲストの宿泊を考え
プレママめーさん(御宿 東鳳(おんやど とうほう)口コミ)

半年前の申し込みだった為、1人あたり1000円の値引き、また新郎新婦、両家両親の宿泊費サービス

リニューアルオープンしたロビーは、とても開放感があり綺麗です。お化粧室も清潔感があります。挙式は、神前を選択。親族のみでなく、友人も出席出来るところが嬉しいポイントです。また私達は、リニューアルした1階の会場で披露宴を行いました。招待客に合わせ会場を区切り披露宴を行えます。

演出に対しては何も考えて行かなかったが、プランナーさんが色々提案して下さった為、身構えなくても大丈夫でした。
当日、音響トラブルがあり予定していた場面でない所で映像や音を流す事になった。少し残念

連携先の衣装を着用。気に入る1着と出会えました。ただ、少しコストはかかりました

品数や量、もちろん味にこだわった。
出席してくれた友人はじめ親戚にも好評でした
ドリンクやお酒も種類が豊富です

プランナーさんはじめ、スタッフ皆さんに笑顔で対応して頂けた

駅から距離がある為、車やバス、タクシーを利用しなければ行けないのが少し不便かもしれません

御宿 東鳳

(返信日:2015年8月20日)

プレママめー様

この度のご慶事誠におめでとうございました。
また東鳳ウェディングをご利用頂きましてありがとうございました。

プレママめー様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく
感じております。
特にお料理につきましては、お二人をはじめゲストの皆様にも大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
披露宴では、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
更により良い披露宴をお手伝いさせて頂く為に日々精進して参る所存でございます。

今後もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
変らず御宿東鳳をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプレママめーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 御宿 東鳳
通話無料0066-9680-569316
御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福島県会津若松市東山町大字石山字院内706