結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「御宿 東鳳(おんやど とうほう)」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
ひわひわ さん (女性)
2013年4月
2015年6月

遠方の人を招待するにはとてもいい式場
ひわひわさん(御宿 東鳳(おんやど とうほう)口コミ)

披露宴会場は最上階で町が一望できキレイだった。こじんまりした会場だったのでアットホームな感じだった。お手洗いが式場奥にあり式場の扉を明け閉めする必要がないので気兼ねなく行ける。

キャンドルサービスや各テーブルでの写真撮影など飽きることなく楽しめた。

ボリュームは多めで郷土料理も出て美味しくいただいた。子どもの料理も可愛らしく盛り付けてあり種類も多くてよかった。

スタッフが多く料理も次々と運ばれてきて待つことなく食べれた。

駅から遠いので車やバスじゃないと行けない。しかしシャトルバスが運行しているのでそんなに不便はない。

温泉宿なので式後宿泊でき、事前に式後泊まりたいと伝えれば優先的に部屋を用意してくれる。

御宿 東鳳

(返信日:2015年7月3日)

ひわひわ様

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミを投稿頂きありがとうございます。

当館最上階20階にございますソアラはひわひわ様がおっしゃる通り、会津盆地を一望できる会場でございます。
新郎新婦様とゲストの距離も近いので、アットホームなご披露宴になったのではないでしょうか。

ご宿泊や温泉も館内で叶いますので、ゲストの皆様には観光気分も味わっていただけるかと思います。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
ひわひわ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひわひわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 御宿 東鳳
通話無料0066-9680-569316
御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福島県会津若松市東山町大字石山字院内706