沖縄 宮古島・石垣島・その他離島のその他「クラブメッド・カビラビーチ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
かずかずか さん (男性)
2015年6月
2015年6月

他では味わえない雰囲気の挙式ができます
かずかずかさん(クラブメッド・カビラビーチ口コミ)

式場など一切なく、ひろい芝生の上で簡易なお立ち台をつくりそこで行います。
そのわりには・・・という値段です。
宿泊費がオールインクルーシブとういことで少し高めですが挙式を足すと3泊で少人数としても100万円単位になってきそうです。

式場はありません。控え室もありませんでした。
ただ、待ってる間もホテルに泊まってる以上はバーでの注文はすべて無料ですので便利かなと思います。
軽食もでますのですこは時間はつぶせると思います。

ホテルの従業員(G.O)がほぼ外国人ということもあり、雰囲気はすごくたかそうでした。
GOがならんで花道つくったりしてくれるというお話がありました。

会食といった感じではありませんが三食宿泊にはいっていますので特別な会食はないとの説明でした。

外国人もおおいですが日本語がすこしはなせる方ばかりです。
もちろん日本人のほうがおおくすごく親切です。

石垣空港からは車で40分ほどかかります。
空港からは送迎がでてるので心配はありません。

かずかずかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずかずかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブメッド・カビラビーチ
挙式スタイル 教会