2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 北九州の結婚式場
  5. 大谷会館

福岡 北九州エリアの専門式場「大谷会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大谷会館の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

挙式・披露宴会場を含めた全てが古い。アットホームといえばそうだが地元の昔ながらの結婚式場といった感じ。ロケーションがいいわけでもなく、眺めも駐車場や住宅地しか見えない。 スクリーンのサイズも一般的...

tarou1012 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年5月)
  • 招待

建物自体が古いし、まわりのけしきもわるい。とくにたてものがよくないとおもった。もうちょっとどうにかならないものか アットホームといえばそんな感じ。こじんまりした、結婚式にはいいんではないか??自分はこ...

ラブラブケンケン さん
    招待2010年1月(投稿 2011年11月)

会場名 大谷会館
挙式スタイル 神前,人前
住所 福岡県北九州市八幡東区大谷1-2-4

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る