2. 結婚式場を探す
  3. 北海道の結婚式場
  4. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  5. ローズガーデンクライスト教会

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ローズガーデンクライスト教会」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すすすすすす さん (女性)
2019年5月
2019年6月

とにかく素敵でした。
すすすすすすさん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

教会内は他の教会よりも神聖、厳かな感じがしました。照明を落として暗めにしてあり、真正面の大きいステンドグラスや内装の豪華な感じが映えて綺麗でした。会場が山の上にあるので景色も素敵です。
フラワーシャワーは、教会の外で行う形で、せっかく景色も綺麗なので、雨が降ると残念かもしれないです。晴れれば最高です。
披露宴は別会場だったのでなんとも言えませんが、人数が集まると少し狭く感じるかもしれません。

新郎新婦の退場前に、上から羽が降る演出。
内装も豪華でステンドグラスも綺麗なので、雰囲気に合っていて素敵でした。

特にありません。

市街地からは遠いですが、札幌駅からバスの手配をして下さったので楽に移動できます。30分くらいで到着しました。

ローズガーデンクライスト教会

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ より

(返信日:2019年6月6日)

すすすすすす様
この度はローズガーデンクライスト教会の結婚式にご参加いただきましてありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

教会内の雰囲気やロケーションにご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。
フラワーシャワーについてですが、天気が良い場合は屋外のテラスで行い、冬や雨の場合は室内で行うスペースを別途ご用意しております。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすすすすすすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588051
ローズガーデンクライスト教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休9:00~20:00
住所 北海道札幌市中央区伏見3-22-50
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る