北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「ローズガーデンクライスト教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mmtaa さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

本物の教会での挙式ができる。
スタッフがあまり愛想がなく感じた。
mmtaaさん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

山の麓にあるので景色がとても綺麗です。外でみんなと話す時間もあります。
自然の良い空気の中で、過ごす時間はゲストも幸せでした。
季節によっては寒そうです。

新郎新婦の歩くバージンロードがとても長いです。聖堂も広いです。
また新郎新婦が退場すると同時に外の扉があいて、札幌市内が一望出来て感動します。

教会なのでドリンクや食べ物はありませんでした。

料理を食べていない

本当の教会なので参列者も賛美歌練習までして臨みました。
お子様が泣いてしまった場合なども迅速に対応されていて、感心しました。

駅から遠いです。その代わり往復送迎バスが出るので安心して行けました。
また披露宴会場までも送迎がありました。

待合室が広いのですが立ってもかなりの人数がいると、あまり余裕がないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmtaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会