北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「ローズガーデンクライスト教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

てちゅなちゅ さん (女性)
2014年12月
2016年10月

景色が綺麗。チャペルに感動!
冬は寒いので辛かった
てちゅなちゅさん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

素敵なチャペルで札幌の景色を見ることができ、晴れている日は最高だと思う。私が参列した日は雪が降っていて、凍えるほど寒く視界も悪かった為見ることができなかったが、春夏秋は最高だと思う!

とにかく寒かったのが印象的です。
教会の中も寒かった。その後にセレモニーの一環でドリンクが出たがこれも冷たい。見栄えは悪くなるかもしれないが、温かい飲み物やホッカイロなどあればおもてなしに感じたと思う。
フラワーシャワーも廊下で行っていた為、素敵なきょうかいだっただけに少し残念。暖かい季節は外なのかな??

バタバタしている印象で回すのに精一杯な様子だったのが残念。人気の教会である為か参列者への配慮が少し足りていないように感じた。

札幌駅から送迎バスがあったので、まったく困ることがなかった。
帰りの送迎もあり!

とにかく素敵なチャペルです!感動しました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会