北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「ローズガーデンクライスト教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぼえ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

景色が素晴らしい教会
ぼえさん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

外観よりも中は広く感じました。お手洗いの場所などわかりにくいのですが、控え室内に常時スタッフの方がいらっしゃり、すぐに案内してくださいます。
内装はシンプルですが、アンティークの様な家具が配置されていました。

挙式中、新郎新婦のウエディングキスの際に上部からバラのフラワーシャワーが降ってきます。
退場の際は外に面した扉が開きますので、二人がこれから旅立っていくような雰囲気があり、とても感動的です。

スタッフの方はどの方も親身に案内してくださり、新郎新婦、両家親族や、私達参列者の事を良く見てサポートをされてました。
非常に雰囲気のいい方が多いです。

伏見の高台、旧ちざきバラ園の敷地にあります。
札幌市の景色が一望でき、こんな素敵な景色で挙式をするのは非常に思い出に残ることと思います。
場所は遠いですが、円山公園駅や札幌駅から送迎バスがあるので、遠さは感じなかったです。

ローズガーデンクライスト教会

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月6日)

saaaya326様
この度はローズガーデンクライスト教会の結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

控室やバラの演出に満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会