山形 山形市エリアのゲストハウス「コニストンガーデン(CONISTON GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スター☆★ さん (女性) 認証済み
2012年3月
2014年4月

少人数でかわいらしいパーティーを
スター☆★さん(コニストンガーデン(CONISTON GARDEN)口コミ)

ホテルに比べて柔軟性がかなり高く、費用を抑えたかったので余計なものはすべて省くことができました。

小さい会場ではありますが、少人数でパーティーをしたい場合はうってつけだと思います。
とてもかわいい式場です。

新しい式場でこじんまりしているので、いろんなアレンジができると思います。

元々は衣裳業者なので、種類や価格は納得のいくものだと思います。

丁寧に対応してくださいました。

駅近くではありませんが、国道沿いなので不便ではないと思います。

とにかく会場が魅力的でした。かなり惹かれました。
料理とケーキはイマイチかもしれませんが、少人数であれば是非ここでやってみたい憧れがあります。
衣裳の値段や種類も本当にすごいです。

スター☆★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスター☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コストパフォーマンスは最高に良いと思います。ドレスを格安で借りれるのはここだけだと思います。ドレスもブランドからオリジナルまでありどれも可愛いくて迷いますし、夢が膨らみます。 雰囲気は暖かいです。...

二キー さん
    訪問2014年1月(投稿 2014年3月)

一つ一つの事柄を、オプションで選択できたので、2度目の結婚式を挙げる側としては、それなりにリーズナブルを体感できたのではないかと思われます。 雰囲気は洋式で良かったが、通路や着付けをする控え室がやや狭...

ゆう さん
    訪問2010年6月(投稿 2011年10月)

会場名 コニストンガーデン
挙式スタイル 人前