2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 今宮神社

京都 京都市エリアの神社・仏閣「今宮神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

粛々とした落ち着いた感じ

- 3.50 3.50 - 4.00 3.50 -
ささめごと さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2010年11月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
粛々とした落ち着いた雰囲気で清々しい気分で新たな門出にふさわしいのではと思いました。見ていて安心できる会場でした。

【演出・オリジナリティの満足度】
式内に置ける間の取り方が良かったと思います。特に演出的な面で印象には残らなかったのですが、最後まで時間的に退屈を感じる間もなく終えたと思います。

【式場スタッフの満足度】
皆さんとても丁寧で、印象に残っているのが私は方向音痴で迷うことが多いのですが案内もしっかりと誘導して頂いて時間をかけることなくたどりつけました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
京都らしさが出ていて景観も良く、京都に住んでいる私から見ても落ち着ける外観でした。交通の便は正直、良いとも悪いとも言い難かった気がします。(自分が方向音痴なので・・)

印象に残っているのが新婦さんのドレスのすそを踏んでしまったお父様がおられたのですが、新郎の方がさりげなく支えておられてとても微笑ましくパートナーがいるのも良いなあ・・と思いました。結婚観のない私が結婚もしてみたいなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささめごとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

和風の厳かな雰囲気の中で行われ、とても厳粛な感じが、これから結婚する2人に、その重要性を改めて感じさせるような感じがした。 可もなく不可もなくといった感じであった。余計なことをして雰囲気を壊さないのは...

ずんどこべろんち さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)
  • 招待

神社での挙式なので、一般の挙式場とは違った雰囲気で面白かったです。挙式・披露宴ともおなじ場所なので移動がなく、便利だと感じました。 ホテルのような華やかさはありませんが、質素でいながら、おごそかな雰囲...

クレア: さん
    招待2009年11月(投稿 2011年11月)

会場名 今宮神社
住所 京都府京都市北区紫野今宮町21

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事