佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのゲストハウス「サンティール(SENTIR)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年7月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ
きぬがさ52さん(サンティール(SENTIR)口コミ)

挙式会場はホワイトを基調とした造りになっていて、大理石のバージンロードとブラウンのインテリアが映えます。披露宴会場はガラス窓が多く設けられていて外から光が差し込み温かさを感じます。

広々としたガーデンでのバルーンリリースの演出がありました。青い空に色とりどりのバルーンが舞っているのを見て感動しました。

地元の食材を中心にした創作フレンチが素晴らしかったです。肉も魚も一皿一皿味わって食べることができました。デザートのケーキも美味しかったです。

式場のスタッフさんは無駄な動きが少なく、機敏に仕事をされていてプロ意識を感じました。

式場は最寄りの伊万里駅から車で5分の位置にあります。式場周りは静かで落ち着いた雰囲気があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

サーモンピンク?かわいい花嫁さんが出てきそうな外観! 披露宴会場の横に芝生の庭があり 子連れの方はそこで遊んだりしてましたし、風通りもいいので自分も涼みに行ってました! バンドがあり、新婦の父がド...

りゅぅき さん
    招待2015年5月(投稿 2015年6月)
  • 招待

挙式は教会であり、その後フラワーシャワーをされながら階段を下りていきますが、すこし階段が狭い。少人数向けかなと思いました。披露宴会場は高砂がソファーになっておりアットホームな雰囲気でした。 これと...

よしまる さん
    招待2015年1月(投稿 2015年4月)
  • 招待

白で統一されています。なかはハウスウェディングのような雰囲気で、とても清潔感がありよかったです。 その結婚式では新郎が改めてプロポーズしたり、サプライズでの演出がありよかったです。 こちらは...

といみ さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2014年1月)

会場名 サンティール
挙式スタイル 教会