2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. シェラトングランドホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
リラックマ好きです さん (男性)
2019年2月
2019年11月

高めですが豪華な式になりそうです
リラックマ好きですさん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

立地や豪華な料理、設備やブランドを考えると値段はしますがそれ相応の式が行えるかと思います。

チャペルは改装して真っ白な会場に陽射しが差し込んでとても素敵でした。
披露宴会場は天井が高く、音響や映像が他の式場にはないくらい迫力がありました。

天井がかなり高く、音の響き方がすこいです。
またプロジェクションマッピングのパフォーマンスもあります。

ドレスショップが隣接しているのですぐに見に行けることができるので便利だなと思いました、他の式場にはないところです。また、メイクやヘアセット専用の部屋も近くにあり当日の準備がスムーズに行えるなと感じました。

ホテルの料理ということもありかなり美味しかったです。若い方から年配の方まで分け隔てなく料理を楽しめるように工夫されていました。

担当の方にはかなり丁寧に案内していただきました。私たち以外の見学する方はいなかったのですが、会場の雰囲気を感じてもらうために様々なセッティングをしていただいたり演出を見せていただいたりでおもてなしの対応はかなり好感度が高かったです。

広島駅直結なのでとても便利です。
車でのお越しの方も入りやすかったです。

リラックマ好きですさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリラックマ好きですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは白を基調としていて、とてもスタイリッシュでウェディングドレスが映えそうだなと思いました。 披露宴会場はザ・ホテルウェディングという会場でしたが、元々授乳室やゲスト用の更衣室が備え付けられてい...

高砂
    挙式日決定みい さん 認証済み
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

挙式会場はどちらかというとアットホームな雰囲気でした。 披露宴会場については当日披露宴以外の目的のための準備をしていたためイメージがつかみづらかったですが、 星空の演出など、とてもきれいで驚きました...

蜜0704 さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

世界レベルのホテルのため、見学した7軒の式場の中でどこよりもラグジュアリーな雰囲気で素晴らしかった。しかし、見学した少人数婚向きの会場は確かに素敵だったが、窓がないためやや閉鎖感のある雰囲気だった。飾り...

チャペル
    ie さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場の様子が見てみたかったので、費用明細はいただきませんでした。 白を基調とした雰囲気の良いチャペルでした。チャペル横に屋外に出れるテラスがあるのも、写真撮影などできるのでよい点だと思います。 ...

チャペル
    うみいろ さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ゴージャスな式場と、クオリティを考えると納得の価格です。 見積もりは、思ったよりも高くはありませんでした。 チャペルは、白一色で透明感のある洗練された空間です。水に映る光が入り込み、白い壁がよりい...

Oksj さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 シェラトングランドホテル広島
通話無料0066-9680-589378
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内
広島の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-589378
資料請求する お気に入り