2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. シェラトングランドホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ひひひととと さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年5月

スタッフさんの対応は神
なし!最高の式場です。
ひひひとととさん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

見積もりに載ってない項目があり、その分が増えた印象です。ほとんどランクアップしなくても満足でした。

きれいで、チャペルは真っ白でゴージャスで、披露宴会場も天井が高くて格式高い印象です。チャペル入場前に、新郎新婦が待機できるスペースがあるので、誰にも見られずに入場できます。披露宴会場では、テーブルを9卓にしました。ラウンドするスペースは余裕がありました。壁を使ってプロジエクションマッピングもできます。

サプライズいっぱいの結婚式でした!当日私の誕生日だったため、ウエディングケーキの上にロウソクを飾ってもらい、火を消しました。旦那からは、バラのサプライズもありました。

蜷川実花さんのカラードレスに一目惚れしました!何着も試着しましたが、やっぱり蜷川実花さんのカラードレスを着ました!予約は取りやすいです。他店舗の予約もスムースに取って頂けました。1年前から試着を始めたので、着てみたいドレスをほとんど着れたのですが、やはり、半年前くらいになると、ドレスの予約が埋まっていて、着れないということがありました。着たいドレスがある方は早め早めに準備したほうがいいです。

シェラトンのお料理を食べれて幸せ!おいしかったと、みんなに言って貰えました!メインのお肉だけど、それ以外のお料理全部美味しかったと言ってもらえて、ほんとにシェラトンにしてよかったと思いました。残念なのが、新郎新婦の私たちはほとんど食べられなかったこと!サプライズが多すぎて高砂に座っている時間がなさすぎて、前菜1口、ケーキ一口しか食べられませんでした。。。

スタッフさん、プランナーさんの対応は神です。ほかの式場と比べて押し付けがましくないです。お菓子トスやドレス色あてクイズやフラワーシャワーなどやりたいことを快くOKしてくださって、助言も下さいました。

駅直結です!電車や新幹線降りてすぐ!

ひひひとととさんが比較検討した式場

シェラトングランドホテル広島

シェラトングランドホテル広島 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

ひひひととと様

この度は数ある会場の中より
シェラトングランドホテル広島をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

また、ご貴重なお時間のなか
多くの口コミのご投稿くださいましたこと改めて御礼申し上げます。

ひひひととと様から、たくさんの素敵なお言葉をいただき大変光栄でございます。
またお誕生日サプライズもたくさんあったようで、ホテルスタッフ一同、お手伝いさせていただきましたこと、嬉しく感じております。

これから1年後5年後とぜひ記念日にシェラトングランドホテル広島へお越しいただき、記念日をお過ごし頂けたらと思います。
スタッフ全員でサポートさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひひひとととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、白を基調としたとても清潔な イメージで、前と横の水辺からの太陽光の 差し込みがとても綺麗でした。 披露宴会場も丁度良い大きさで、招待客全員を 見渡す事ができ、落ち着けた。 ドレ...

ポチとも さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

清潔感と高級感のある内装でよかったです。披露宴会場は種類がありますが、どちらの部屋もシックでとても気に入りました。またプロジェクションマッピングやスターライトレーザーなど披露宴を盛り上げる設備も整ってい...

海鮮ジュレ七宝盛り
    くらさよ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

基本的に持ち込み料がかかるものが多いので確認が必要です。また、初回の見積もり時に入っている食事では到底難しく、最も値上がりした点としては食事です。 新しいので全体的にとてもきれいでした。どこにいて...

La Mancha さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりオーバーしましたが、それだけの価値がありました。 憧れのホテルで結婚式を挙げることが出来て、大満足です。100名の披露宴だったけど、披露宴会場も、ちょうど良い広さで、なんと言っても天...

コケット さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

予約した後も急に金額が上がることもなく、とても安心できました。 契約時から当日までの差額は10万円程度で、思ったより安心できました。 見学の時に想像した通り、ゲストも満足されていました。ホテルなの...

OoTt さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 シェラトングランドホテル広島
通話無料0066-9680-589378
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(※祝日を除く)
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内
広島の結婚式場ランキングをもっと見る