結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
0おこめ0 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年10月

アクセス最高でお洒落な会場でした!
0おこめ0さん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

白を基調とした透明感のあるチャペルがとても素敵です。
建物が新しく、全体的にスタイリッシュでお洒落なホテルです。

披露宴会場も、「ザ・ホテル」ではない今時のデザインで、壁一面の間接照明が本当に素敵でした。

チャペルではリングガールがとても可愛かったです。
披露宴会場の装花は、白とグリーンのナチュラルな雰囲気で会場ととても合っていました。

披露宴ではゲスト参加型(豪華景品付き!)のゲームも用意されており、終始楽しかったです。

フレンチのコースですがとても美味しかったです。
満足の得られる適度な量でした。

気持ちの良い対応をしていただきました。

JR広島駅の目の前にあるので大変便利でした。

建物が綺麗で新しく、一流ホテルなのにゲストハウスのようなスタイリッシュなデザインです。
アクセス良好・料理も美味でゲストとしては大変嬉しかったです。
いいとこ取りの会場さんだと思いました♪

シェラトングランドホテル広島

シェラトングランドホテル広島 ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年10月7日)

0おこめ0 様

この度は、貴重なご参列体験の口コミを頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

当ホテルの設備やデザインなど大変気に入っていただけたようで大変嬉しく思っておりますが、何より挙式や披露宴の内容、サービス、お料理を楽しんでいただけたこと、ご満足いただけたことが一番嬉しいことでございます。

立地や設備の充実はもちろんですが、サービス面でよりご満足いただくことが私どもの願いでございます。

ぜひとも、またご参列の機会に、あるいはレストランやご宿泊の方でもご利用くださいませ。

次回、0おこめ0 様にお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトングランドホテル広島
定休日: 年中無休 受付時間: 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
0066-9680-560642
0066-9680-519678
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内