結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 広島県 ホテル 1位 +
  • 広島県 ホテル 1 位
広島駅
いちさん13 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

スタイリッシュな外資系ホテルウエディング
いちさん13さん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

まだ新しいようで、とても綺麗な式場でした。都内の外資系ホテルに比べるとかなりこじんまりとした落ち着いた会場でした。披露宴のみの参加でしたが、披露宴会場は天井が高く、照明も美しかったです。お手洗いも綺麗でした。

照明が工夫されている演出で、楽しかったです。

お料理はフレンチのコースでしたが、牛フィレ肉にトリュフがたくさん乗った料理やオマールエビを使った料理が印象的でした。私はあまり好みではありませんでしたが、全体的に豪華だなぁと感じました。ホテルウエディングならではの豪華さ、ゲストの方には喜ばれると思います。

配膳のタイミングや飲み物への気遣いなど、サービスが行き届いている感じがしました。特に問題は感じませんでした。

広島駅のすぐ隣にあり、駅から来る方はとても便利な式場だと思います。私は当日に飛行機で行きましたが、広島空港から広島駅までバスでかなり時間がかかるので往復は大変でした。前泊にすれば良かったなと思います。

シェラトングランドホテル広島

(返信日:2015年11月17日)

いちさん13様

この度は大変ご遠方からシェラトンホテル広島へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

演出やお料理、サービスなどシェラトンホテル広島らしさを感じていただけたようで大変うれしく思います。ご遠方からのご招待とのことですので、たびたびお越しいただくことは難しいかと思いますが、ぜひまた広島にお越しの際はご宿泊やお食事でご利用いただければと思います。

いちさん13様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場がとても高級感があり、天井や壁紙の雰囲気がモダンでよかったです。また、記念写真は屋上から見下ろすようなカメラアングルで斬新な発想で新しい体験をすることができました。 ムービーの上映のスク...

外観です
    ちくさん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗な式場でした。 でもトイレが少なくて 少し混んでいました。 新婦へのサプライズの動画演出も あり、とても感動しました。 スクリーンも大きくて見やすかったです。 量もちょうどよくて美...

ぴいぃぃちゃん さん
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は白とガラスで統一されていておしゃれで明るい会場になっています。 披露宴会場は広々としていて良かったです。 お手洗いホテルということもあり共同ですが、数が多いので待ち時間もなく清潔でした。 ...

ririko3 さん
    招待2015年3月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 シェラトングランドホテル広島
定休日: 年中無休 受付時間: 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
0066-9680-560642
0066-9680-519678
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内