結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ttii さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

綺麗です!電車でくるなら問題なし!
ttiiさん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

高すぎず、安すぎずです。
平均的な価格と言っていいように思います。

まだあたらしいですし、とても綺麗です。
打ち合わせをする場所もきれい!
文句なし

よくわからないです

たくさんあります!ホテル外にも店舗があるようで選び放題!

美味しそうでした!
料金が同じでも他の会場より品数が多いようにも感じました!

綺麗な方が対応してくださいました。
おしゃべりも とても流町で聞きやすかったです

電車で来ることを考えるとなんの文句もありません!
ただ、車の場合は大いに問題ありです。
駐車場は狭い、遠い、すぐに満車になる。
なので、招待する方が車の方が多いのであれば不向きな会場です、

収容人数と待ち合いのスペースが狭いのがもんだいでした。雑誌などに記載されている収容人数を実際会場につめこむと、えらいパンパンになるのできをつけてください

シェラトングランドホテル広島

(返信日:2015年11月17日)

ttii様

この度はシェラトンホテル広島へご来館頂き誠にありがとうございました。
 またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

会場の設備を気に入っていただいて大変うれしく思います。
お料理や演出などにつきましては、本番さながらに体感いただけるブライダルフェアも開催しておりますので、ぜひチェックしてみてください。

ご意見いただきました駐車場と収容人数についてでますが、ご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、近隣の大型駐車場をいくつかご案内しております。また、マイクロバスやタクシーなどを手配することも可能でございますので、そちらもおすすめでございます。また収容人数と待合いのスペースについてですが、会場ごとにゲストの方の人数に対してゆとりのあるスペースをご用意しております。大人数収容の「美波」の場合ですと専用の待合いルームとさらにロビーもご利用いただけます。

もしまたお越しいただける機会がございましたら、ご不安な点をあらためてご説明させていただきたく存じます。

このたびはttii様にご来館頂きましたこのご縁に感謝いたしております。機会がございましたら、ぜひまたシェラトンホテル広島へお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトングランドホテル広島
定休日: 年中無休 受付時間: 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
0066-9680-560642
0066-9680-519678
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内