結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ririko3 さん (女性)
2015年3月
2015年6月

美味しいお料理と抜群の立地!
ririko3さん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

挙式会場は白とガラスで統一されていておしゃれで明るい会場になっています。
披露宴会場は広々としていて良かったです。
お手洗いホテルということもあり共同ですが、数が多いので待ち時間もなく清潔でした。

プロジェクターが大きく2カ所ありどこから見てもしっかり見えるようになっている会場だったので、映像にこだわる方にはオススメです。

どの料理もおいしかったです。
特にデザートとバターがとてもおいしかったです。
パンをおかわりし過ぎてお腹いっぱいになりました!笑

みなさん感じが良くスマートな対応でした。
受付を担当していたのですが、ちょうど喉が渇いたなぁという時にドリンクを出してくれました。

JR、新幹線、バス等とにかくアクセスが抜群です!
地方から参列の方が多くても安心です。そのままホテルに宿泊するのも良いし、周辺にはビジネスホテルも沢山あります。

シェラトングランドホテル広島

シェラトンホテル広島 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

ririko3 様

この度はシェラトンホテル広島へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ririko3様がおしゃっていただきましたように、広島駅降りてすぐにございますシェラトンホテル広島は遠方からお越しの方からも大変ご好評でございます。
また、白を基調としたグレースチャペルはお写真がすごく綺麗に撮れると評判でございます。

また会場は【美波】という当ホテルメインバンケットでございまして音響・照明が売りの会場となっております。
お気に召して頂いて幸いです。

お料理のバターも皆様から大変ご好評を頂戴しておりましてフランス産のバターを使用してございます。
味や素材だけでなく「出来立てをお届けする」という点について非常にこだわりをもったお料理です。

ririko 3様にご来館して頂きましたこのご縁に感謝いたしております。
また、ご機会がございましたら、シェラトンホテル広島へお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトングランドホテル広島
定休日: 年中無休 受付時間: 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
0066-9680-560642
0066-9680-519678
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内