2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. Bella Vista スパ&マリーナ 尾道

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「Bella Vista スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅, 松永駅

Bella Vista スパ&マリーナ 尾道の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.36
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.99 4.53 4.43 4.25 4.49 4.33 3.94
31件中 26〜31件を表示 (式場返信 31件)
並び順
絞り込み
  • 招待

清潔感があり、広々としていた 受付に案内されると海が一望でき、待ち時間もすぐに過ぎた。 天候の良い日は本当に素敵な場所。 オープン挙式で季節に合った演出でした。 テラスでの挙式は初めて参加...

oneleaf さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

綺麗なガーデンの中に立ちすくむ挙式場がとても素敵でした。ベンチが木目調だったり、外観が美術品のような美しい建物でした。ガーデンのような庭は自然あふれる様子で素敵でした。海が見えるところもあり良かったです...

料理です。
    クララちゃん さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

料理も美味しくロケーションもいいので仕方ないかもしれませんが、他の会場の2倍以上の価格の見積もりでした。 チャペルがナチュラルな雰囲気で素敵でした。雨の日はチャペルへの移動が大変かなと思いました。...

晴れた日には海が綺麗に見えると思います
    梟 さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 招待

新しく清潔感があってとても美しいホテルでした! ロビーの先にあるラウンジスペースが開放感があり、広くてとてもオシャレでした。 庭園?風の芝生スペースでガーデンウェディングな感じで、とても気持ちが良...

あいぼりー さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 招待

外観は普通のホテルという感じ。 でも式は屋外で海を見渡しながらだったのでとてもキレイでした。 一般的なDVDを流すようなものでしたが、とても感動しました。 とてもおいしかったです。ケーキもと...

tom_jerry87 さん
    招待2012年10月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

受付から待合スペース等、広々していました。 招待客が多かったのですが、とても快適にすごせました。 挙式までの待ち時間がありましたが、待合スペースが広く、ドリンクも出してもらえたので友人たちと楽しくおしゃ...

★リリィ★ さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2012年11月)式場返信あり
26〜31
31件中

会場名 Bella Vista スパ&マリーナ 尾道
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-567887
Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る