結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「Bella Vista スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅, 松永駅
★KAZUZU さん (女性)
2018年9月
2018年10月

ラグジュアリー感も楽しめる結婚式!
★KAZUZUさん(Bella Vista スパ&マリーナ 尾道口コミ)

場所は知っていたのですが、今回招待されて初めて訪問しました。
いろんなところがおしゃれでラグジュアリー感がありとても良かった。
挙式までの時間に待つロビーもデザインの違うソファがたくさんあり、友人とドリンクを飲んで待つことができました。
景色がとにかく最高で、瀬戸内海と自然に囲まれていて、空気の綺麗な良いところです。近くに住んでいると瀬戸内海をゆっくり見ることはあまりないので、改めてきれいだなと感じました。
チャペルは木とガラスで出来ており、形がとても特徴的で、こだわって作られたものなのだと思います。チャペルからも瀬戸内海と森に囲まれている景色が見えてとても素敵でした。
披露宴会場からも瀬戸内海が見えます。ガラス張りのレストランでした。
ぐるっと周りから自然光が入ってくるので、明るく、キラキラしたプールや海の水面が見えて景色も素晴らしかったです。
更衣室があり、ゲストの着替えや着付け、身だしなみを整えるスペースも十分あったので設備に困ることはありませんでした。
暑かったので、着替えをして帰ることができ助かりました。

挙式が終わった後、出席者全員での写真撮影は、外に出てチャペルの前での撮影でした。
そのあと、披露宴までの時間が少しあったので、ゆっくり写真が取れたり、久しぶり会う友人が多かったので、たくさんおしゃべりもできて楽しい時間でした。
プールサイドでケーキカットをしていて、最高に幸せあふれるシーンでした。
芝生もあり外の空間が広いので、いろんな使い方ができると思います。

お料理はとても美味しかったです。
会場前に使う食材の展示がしてあり、ふたりからのおもてなしを感じることができました。
今まで知らなかった瀬戸内の食材を使ったおいしい料理でした。
こだわった器を使っていて目でも楽しめました。
ボリュームもちょうどよかったですし、お腹いっぱいになりました。
ここには結婚式でなく、また、ご飯を食べに来たいですね。

スタッフの数も多く、気配りをしていただき、ドリンクやお食事も待つことなく楽しめました。
丁寧な接客をしていただき、満足しています。

周りには何もない場所なので、別世界感はあります。バスを準備してくれていたので助かりました。
車で行く方は道が細いので少し運転が気になるかもしれませんが、行く価値はある場所です。
今度は両親を連れてきてあげたいです。

お化粧室に今治タオルがおいてあり、細かいところにもホテルのこだわりを感じられるリゾートホテルでした。

Bella Vista スパ&マリーナ 尾道

ベラビスタ スパ&マリーナ尾道 プランナー一同 より

(返信日:2018年11月11日)

KAZUZU様

この度はベラビスタスパ&マリーナへお越しいただき
口コミのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。

美しい景色、そしてこだわりのお料理をご堪能いただき
大変嬉しく思っております。

ベラビスタではお越しいただく皆様に
来てよかったと思っていただけるように
サービスをさせていただいております。

美しい景色はもちろんのこと
細かい気配りで少しでもご満足いただけるように
これからも精進して参ります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★KAZUZUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Bella Vista スパ&マリーナ 尾道
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-567887
Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2