結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「Bella Vista スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅, 松永駅
ゆん2910 さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年12月

景色が本当に綺麗です
ゆん2910さん(Bella Vista スパ&マリーナ 尾道口コミ)

チャペルがとても素敵でした。
披露宴会場でも夕焼けの景色を見ながら楽しめました。式場もバスで移動しましたがどこの場所も綺麗で写真をたくさん撮れます

新郎新婦の手作りムービーでした。しかし、会場内でスクリーンに映し出され際、会場内のモニター全てに映されていたので近くでムービーを見ることができました。とても満足です

素材の味を楽しむような味付けでした
お肉やお魚料理にもう少し味が欲しいと思いました。ケーキやデザートは盛り付けも可愛く、とてもワクワクしました

とても丁寧に対応してもらいました。
披露宴会場でも気を使ってドアを開けてくれたりしました

最寄駅からバスが出ておりましたがバスでも45分ほどかかりました。その分大変綺麗な景色に出会うことができ、満足しています

Bella Vista スパ&マリーナ 尾道

(返信日:2017年12月27日)

このたびは私どもBella Vista スパ&マリーナ 尾道でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。

チャペルがとても素敵、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
おふたりの人生を表現された、想いが込められたとても大切なリボンチャペルでございまして、ゲスト様とのご縁も強く結んで頂きたい、そのような想いが込められたチャペルでございます。

また披露宴会場からご覧頂いた景色は、瀬戸内海の多島美の景色で、最高の夕焼けもきっとゆん2910様はじめ、ゲストの皆様へ新郎新婦がおもてなしとして考えられた一部だと存じます。
お楽しみ頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

ムービーにつきましても、ゲスト様にお喜び頂けるよう時間をかけて考え作成されるおもてなしの1つでございますので、しっかりご覧頂けるように考えております。

お料理につきましても、ご意見を頂きありがとうございます。
瀬戸内での地産地消の料理をお届けしたく、素材の味を生かした調理方法でご案内をしております。
頂いたご意見はシェフとも早速共有いたしました。
今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ、ロケーションにつきましても高評価を頂き
ありがとうございます。

今後も素敵なご結婚式の一日をご新郎ご新婦様だけではく、ご参列いただきました皆様にも楽しんで御帰りいただけるように精進して参ります。

またの機会がありましたら是非Bella Vista スパ&マリーナ 尾道へ遊びにお越しくださいませ。
ゆん2910 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆん2910さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気は最高に良かったです!自分は建築系の仕事をしているので招待されて嬉しかった。ロビーとチャペルは一見の価値あり。職場の人もベラビスタに行くことをうらやましがっていた。 ガラス張りですごく印象的...

どちどち星人 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

晴れた日だったので雰囲気は最高でした。 リゾートホテルでの結婚式は初めての参加でしたが、とても素敵でした。 ロビーでの待合スペースがおしゃれで盛り上がりました。 一番奥のチャペルでの挙式に参加しました。...

リボンチャペル
    #ようすけ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

場所は知っていたのですが、今回招待されて初めて訪問しました。 いろんなところがおしゃれでラグジュアリー感がありとても良かった。 挙式までの時間に待つロビーもデザインの違うソファがたくさんあり、友人とドリ...

ロビーからの景色
    ★KAZUZU さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが狭いなぁと思いました。また、バスでの移動があります。 チャペルの入場前、階段から降りてくる演出が面白かったです。 とても美味しかったです。デザートがおしゃれでした。 乾杯のド...

前菜
    まみ太郎 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は最高!!おもてなしも最高!!!一度は招待されたい式場だったので、とても嬉しかった。 新婦さんの雰囲気にピッタリの、とても可愛いウェルカムスペースがつくられていた。 どのお料理も凝って...

ha.com さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 Bella Vista スパ&マリーナ 尾道
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-567887
Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2