結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「Bella Vista スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちくさん さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

待合室がソファーが広く快適
人前式で会場が狭い印象
ちくさんさん(Bella Vista スパ&マリーナ 尾道口コミ)

海が一望できる景色と、映像が見れる環境が大型スクリーンだけでなく大型テレビが配備されてあり見やすかったです。とてもきれいな内装と照明も印象的でした。

和太鼓での入場があり、親族の得意な方が対応されており余興としても披露してくれて、音の魅力に引き込まれました。

洋風のコースで、広島牛で地方の特産品でとても厚くて柔らかかったです。アワビやオマールエビなど高級食材がありました。また、見栄えと味付けも新しい体験でした。

受付をしていたのですが説明が丁寧で初心者でもわかりやすかったです。お酒もグラスをしっかり観察していろいろなものを勧めてくれました。

駅から遠いのですがバスを用意してくれるものの少し狭く30分かかるので気になりました

建物や景色がきれいでした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Bella Vista スパ&マリーナ 尾道
通話無料0066-9680-527582
Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2