2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. EYOHAKU -ヨハク-

岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「EYOHAKU -ヨハク-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

倉敷駅

料理がとても美味しい
特別これといった残念な点なし

smith hiro さん

挙式日 2021年1月 (投稿2021年1月)

24名で170万ぐらいから最終的には250万ぐらいまでアップしました。こちらの要望でもありましたが花を生花にしたり、ダイジェストムービーなどもう少し抑えれたら嬉しかったですが満足する内容にはなりました。

式場は雰囲気がとてもアットホームで個人的には良かった。挙式会場も雰囲気が暖かくて良かった。
スクリーンも大きくて複数あり、とても見やすかった印象。会場の大きさもちょうど良かった。
受付から会場までの道のりも綺麗。

階段からの入場やお庭からのケーキ搬入はどこでもできることではないと思うのでとてもいいと思う。

あまり種類は多くなかった印象。そのなかでも自分に合うものを選んでいただいたので良かった。

あとから聞いても料理はみんな褒めていて、自分達もすごい満足してます。とても美味しかったです。

打ち合わせで少しずつ間違いが増えてきた印象。
お金の面なのでそこはしっかり確認してしていただかった。でもこちらのわがままや連絡の遅れることもあったのでおあいこかなと思う。

公共交通機関からは遠いですが、駅からバスの手配やタクシーチケットを配っていただけるのでとても助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsmith hiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EYOHAKU -ヨハク-
住所 岡山県倉敷市羽島751-1

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る