岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「フォルトゥナ(FORTUNA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユイ1005 さん (女性)
2015年8月
2015年10月

オリジナリティある式ができると思います!
ユイ1005さん(フォルトゥナ(FORTUNA)口コミ)

全体的にキレイで新しい。
挙式会場は広くすぎることもなく、せますぎることもなくというかんじ。
ガーデンは広く緑もキレイでした。披露宴会場の新郎新婦の後ろが全面窓で、そこからガーデンが見えて開放的ですし、天気が良かったので気持ちよかったです。写真が逆光で上手く撮れない時もありました。
待ちスペースは少し狭いかな。

新郎新婦のアイディアがつまった、いろんな演出のある披露宴でした。
車でガーデンから登場するのは素敵ですね!

少し珍しいかんじの料理でした。見た目でわからず、これは何だろうねと話ながら食べました。味は美味しかったです。

皆さん、笑顔で気持ちのいい対応をしてもらえました。

倉敷駅からも遠く、少し不便かなと思いますが、岡山駅から送迎バスを出してくれていたので問題はなかったです。
車で来てる人も多く駐車場もそこそこありそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユイ1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フォルトゥナ
住所 岡山県倉敷市羽島751-1