岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hirahana さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

貸切感がある。チャペルがオシャレ。
hirahanaさん(トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)口コミ)

ロビー、待合スペースがとても充実している会場です。見学の初めにそこを見て期待値が高まってから披露宴会場を見たので、披露宴会場は特に悪くないのに少しがっかりしてしまいました。披露宴会場は縦長で、小さなガーデンもあります。チャペルは石と緑の素敵な作りで気に入りました。

貸切で使えるようなので何でもできそうです。式も二次会も行う場合は、違うテイストで行う提案などもしていただけます。

彩りや見た目も良いですし、味もおいしかったです。でも、特にこれと言った印象はなく、悪くはないけど‥普通だと思います。試食の際にゲストの席へ座らせていただきましたが、スクリーンが小さめなのが気になりました。

わかりやすく丁寧に説明していただけました。
打ち合わせ用のサロンでタッチパネルでのアンケートでしたが、聞きたいことがあって「すいませーん!」と呼んでもなかなか来ていただけなかったり、スタッフ休憩室があるのかな?スタッフの話し声、笑い声が聞こえてきました。

最寄りの駅が少し中途半端な位置なので、地元以外の人が来られるには大変かもしれません。車でなら国道沿いにあるので便利ですが、一見、結婚式場とわからないシンプルな作りなので、初めて来られる方は通り過ぎてしまうかもしれません。

hirahanaさんが比較検討した式場

トレゾア アペオニー

(返信日:2017年2月9日)

このたびは当館へごご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をもとに新郎新婦はもちろんゲストの皆様にもご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、hirahana 様のご多幸を心よりお祈り申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 トレゾア アペオニー
挙式スタイル 教会