岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あゆちゅー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

当日に式場を決めれる方はオススメ!
あゆちゅーさん(トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)口コミ)

フェアの特典でま3ヶ月前の挙式の特典で、当日に申し込むと、かなりの割引がありましたが、その場だけなので、決めかねました。

全体的にキレイですが、チャペルが少し安っぽいような雰囲気に感じたました。21号沿いなので騒音は気になるかと思いましたが、施設を流れるお水の音でかき消され、意外に音はしませんでした。

色々な演出を教えてくださいましたが、家族婚なので、あまり使えないようなものばかりでした。

衣装は提携先の5社から選ぶみたいでした。

もともとの会社はレストランなので、料理は自慢みたいでした。味も美味しく見た目も華やかです。

フェアの予約を試食付きでネット予約をしましたが、されておらず、試食は諦めながら式場を見学していたが、手配をしていただけた。

21号沿いにあり、車で来る場合は、場所がわかりやすかったです。
ただ、電車で来る場合は、不便です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 トレゾア アペオニー
挙式スタイル 教会