岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いんぐりっしゅ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

とても広い空間だった
いんぐりっしゅさん(トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)口コミ)

完全貸切な会場にも関わらず私たちがやってみたい演出も入れて見積もりを出していただきましたが思ったよりも高くなかったです。

白とブラウンの会場で明るくとても広かったです。挙式会場内はチャペル内の水の音がとてもすてきで、天井がガラス張りになっているので空が見えて自然の光を感じられる空間でした☆全体的に広く開放感がありました。友人専用と親族専用の控え室がわかれていてとても親切だなという印象がありました。

完全貸切ということで、装飾も自分たちのオリジナルな雰囲気な空間が作れるそうです。

プランナーさんが優しく私たちに案内してくださって安心しました。スタッフの方々も笑顔がすてきでした。

車で行ったのですが迷うことなく到着することができました。とてもわかりやすかったです!

会場見学に行くか迷っていましたが、行ってみると実際の雰囲気や空間を感じることができたのでとてもよかったです☆

いんぐりっしゅさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていんぐりっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 トレゾア アペオニー
挙式スタイル 教会