岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らぐママ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

まるで海外のような素敵な式場です!
らぐママさん(トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)口コミ)

特典プランを使えばお得になるとの事でした

全体的にチャペルも披露宴会場も待合室も全て大きくゆとりがあり、とても素晴らしかったです。
チャペルがとても大きく、バージンロードが長いのに外から中までずっーと続くブルーのカーペット?を敷いて更に長くする事も出来るとの事でした。チャペルのすぐ隣には見上げる様な鐘の塔があり、まるで海外のチャペルの様でとても素敵でした。

受付のディスプレーの演出から、いくつかある待合室の活用方法、披露宴でも演出や、披露宴会場からつづくテラスの演出…
本当にたくさんの演出方法のお話をして下さり、夢が広がりました。

試食はできないとおもっておりましたが、シェフのはからいで。ということでいただきました。
とても美味しかったです。

私達にお話ししてくださっている時はもちろん、お客様対応をしてない時の立ち振る舞いもとてもキビキビとしていて好感がもてました。
自分たちが当日ゲストの方々を直截おもてなし出来ないので、スタッフの方々の対応がゲストへの応対になるのですが、ここのスタッフさんはみなさんとても感じが良く、安心してお任せ出来ると思いました。

高速道路も少し走ればありますし、大通りに面しているので遠方の方でもそこそこ着やすいと思います。

ここの式場は会場が素晴らしいのはもちろん、スタッフさんがとにかくキビキビしていて笑顔も絶えなくて本当に良かったです。

らぐママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 トレゾア アペオニー
挙式スタイル 教会