2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. KAWACHIYA(カワチヤ)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「KAWACHIYA(カワチヤ)」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

嬉しい涙の結婚式!家族みんなハッピー。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
サカナクション0720 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年7月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
1,333,298円 (19人)
費用明細を見る

家族での式で、25人ほどでの式でしたが、130万円ほどで挙げることが出来ました。
料理もとても美味しいですし、衣装、前撮り費用など全て込みでこの金額で挙げれた事はとても満足でした!
スタッフの方の対応、会場の雰囲気などを考えても家族婚を考えてる方ならとてもオススメしたい式場です。

挙式会場は、歴史もある場所でとても雰囲気が良い場所です。
前撮りで、チャペルも使用しましたが、ステンドグラスも実際ヨーロッパで使用していた物を使用しててとても素敵な場所でした。
こんな素敵な場所で挙げれていい思い出になりました。

最初は何をしたらいいのだろう?とか迷っていましたが、プランナーの方が他の方はこういう事をやってました等教えていただけたり、色々提案してくれました。
私達は自己紹介も含め、自分達の事をクイズにした動画を流しましたが、ゲストの方も参加形式に出来て一緒に楽しめる良い結婚式に出来たと思います。
答え合わせの際もスタッフの方が手伝っていただけてとても安心して出来ました。

和装での式にしましたが、夫婦共に気に入った1着が選べたと思います。
平日に試着になりますが、ゆっくり選ぶ事も出来ましたし、スタッフの方が丁寧に色々と教えていただけるので安心でした。
両親が急遽衣装をレンタルしたいとなりましたが、スタッフの方は急なお願いにも関わらず、手配をしてくださり、本当に助かりました。

もともと式場が料亭だったということもあり、とても美味しく満足です。
ゲストの方にも大変喜んでいただけました!!

打ち合わせは毎回丁寧で、とても良かった。
コロナの影響で延期にしたい、内容を変更したいとお願いしましたが、丁寧に対応していただけて好印象しか無かったです。
スタッフ、ヘアメイクアーティスト、カメラマンの方も話しやすく満点以外考えられないです。
いつも自分達に寄り添っていただけてとても素敵でした。

近場の駅から少し距離はありますが、心配な方はタクシーを手配すると良いと思います。
私達は参列者全員が車でのアクセスでしたので問題無かったです。

KAWACHIYA

川地家スタッフ より

返信日:2020年9月12日

サカナクション0720様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めまして、川地家におふたりとご両家の皆様との素敵なご縁をいただき誠にありがとうございました。
たくさんの素敵なお褒めの言葉をいただき、川地家スタッフ一同大変嬉しく思っております。

上映されたクイズムービーは、おふたりの自己紹介や素敵な思い出がたくさんつまっており、とても素晴らしいムービーでした!
皆様の笑顔あふれるアットホームなご結婚式は、おふたりの人柄のあたたかさが表れた素敵なご結婚式でした。
コロナウイルスの影響で、たくさん悩まれてのご決断をされたかと思いますが、ご結婚式当日がおふたりのこれからの人生に寄り添う素敵な思い出となりましたら大変幸栄です。
川地家にとても貴重なコメントをいただきありがとうございます。

お衣裳の下見は、平日はもちろん土日祝日もご予約可能です(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナクション0720さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 KAWACHIYA
通話無料0066-9680-514544
KAWACHIYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00 (営業時間外でもご見学は対応可能・お電話またはフォームからご予約下さい)  土日祝日10:00~19:00
住所 岐阜県多治見市日ノ出町2-34
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1