岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「KAWACHIYA(カワチヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えな* さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

お料理に感動!素敵な和風の会場です。
えな*さん(KAWACHIYA(カワチヤ)口コミ)

老舗料亭らしくレトロモダンで素敵な雰囲気です。挙式会場は和装が似合いますが、披露宴会場は可愛らしい雰囲気にもなるので、和装・洋装のどちらも楽しみたい方にピッタリです。挙式会場は狭いので、招待客70~80名でしたが、親族以外は外から覗くことしかできませんでした。(11月下旬だったので、少し寒かったです。)

鏡開きや菓子撒きなど日本らしい演出がとても合っていました。

一流の豪華なお料理が印象的です。どのメニューも美味しいだけでなく、盛り付けも美しかったです。

特にトラブルなどもなく安心して過ごせました。式場でヘアセットを予約していたのですが、到着してすぐに近くの美容室まで車で送迎してもらえました。「ヘアサロン」というより、いかにも昭和な香りのする「美容室」だったので一瞬不安になりましたが、接客も技術も満足でした。

土地勘がまったく無かったのでタクシーを利用しました。JR多治見駅から10分弱かかったので徒歩では辛いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAWACHIYA
住所 岐阜県多治見市日ノ出町2-34