2. 結婚式場を探す
  3. 北海道の結婚式場
  4. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  5. FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北海道 総合 1位 +
saym さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年3月

お洒落なレストランウェディング
saymさん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

レストランウェディングのような会場で、会場内のコーディネートはとても可愛く、凝っていました。

演出は、一般的な結婚式の流れでした。かっちりしすぎず、カジュアルめでした。

コース料理3種類から、好きなコースを選べるというのが珍しく、とても美味しかったです。もう少しボリュームがあっても良いと思います。

ドリンクがなくなると、すぐに次のドリンクに確認に来てくれ、気配りが出来ていると思いました。

豊水すすきの駅、すすきの駅から徒歩3~5分程度の所にあり、アクセスはまぁまぁ良いと思います。

会場の規模は小さめですが、50名~60名程度のレストランウェディングにはふさわしい会場だと思います。場所も36号線沿いで、分かりやすいです。

FINCH of AMAZING DINER

フィンチオブアメージングダイナースタッフ一同 より

(返信日:2019年5月8日)

saym 様

この度は結婚式へのご参加ありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!

レストランウェディングだからこそ
こだわりたいお料理やドリンク、スタッフの対応など
嬉しいコメントありがとうございます!

会場の雰囲気もこだわっており
かっちりした結婚式の流れでもアットホームな
雰囲気で結婚式ができるのもフィンチのポイントです。

様々なご意見ありがとうございます!

スタッフにも共有し更に皆様に喜んで頂けるよう
精進してまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の装飾や雰囲気もお洒落な感じがあり、ゲストと新郎新婦とも近い距離で見れてこちらも緊張が移ってしまうほどでした笑 歓談の時間などに新郎新婦の昔や今の写真がスクリーンで流れており、懐かしい写真や自...

ka1i さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)
  • 招待

楽しい結婚式でした!飾り付けも、会場名の雰囲気も良かったですし、スタッフの方の盛り上げもありました。お花もたくさん飾れていて、スタッフがなのか、花嫁さんがなのか分かりませんがセンスを感じました。あと、お...

カネポン さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2019年3月)
  • 招待

設備はオシャレで、とても雰囲気が良く初めて会社の結婚式で参加した場所なのですごく感動しましたし、スタッフの親切なところも良かったです! 料理も、美味しくボリュームもあって満腹になりました! 料理の出る早...

バッキーたちつてと さん
    招待2018年5月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

お洒落な内装とその時々の披露宴によって変わるという店内の雰囲気が自由な感じがして良かったです。 新郎から新婦へのサプライズでの歌の演出が凄かったです。 生のバンドとの歌は感動しました。 元々...

ヤハタ さん
    招待2018年2月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

参列したのが2回目なのですが、以前とは違い床が全て芝生が敷き詰めてあり、両側のソファーから見るとまるで中庭のような素敵な雰囲気でした!!一つ一つの結婚式でこんなにも会場が変化するのかと正直驚きました!!...

yoshioku さん
    招待2018年2月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-524997
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る