2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すすきの駅
レストラン

お洒落なレストランウェディング

- 4.00 3.50 4.50 4.00 3.50 -
saym さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年2月 (投稿2019年3月)

レストランウェディングのような会場で、会場内のコーディネートはとても可愛く、凝っていました。

演出は、一般的な結婚式の流れでした。かっちりしすぎず、カジュアルめでした。

コース料理3種類から、好きなコースを選べるというのが珍しく、とても美味しかったです。もう少しボリュームがあっても良いと思います。

ドリンクがなくなると、すぐに次のドリンクに確認に来てくれ、気配りが出来ていると思いました。

豊水すすきの駅、すすきの駅から徒歩3~5分程度の所にあり、アクセスはまぁまぁ良いと思います。

会場の規模は小さめですが、50名~60名程度のレストランウェディングにはふさわしい会場だと思います。場所も36号線沿いで、分かりやすいです。

FINCH of AMAZING DINER

フィンチオブアメージングダイナースタッフ一同 より

返信日:2019年5月8日

saym 様

この度は結婚式へのご参加ありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!

レストランウェディングだからこそ
こだわりたいお料理やドリンク、スタッフの対応など
嬉しいコメントありがとうございます!

会場の雰囲気もこだわっており
かっちりした結婚式の流れでもアットホームな
雰囲気で結婚式ができるのもフィンチのポイントです。

様々なご意見ありがとうございます!

スタッフにも共有し更に皆様に喜んで頂けるよう
精進してまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-524997
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎年12月30日から1月1日までの3日間は年末年始休業
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝日 11:00~20:00 ※事前予約で20:00~も可能
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る