2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北海道 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北海道 総合 1 位
  • 北海道 レストラン 1 位
すすきの駅
レストラン
yoshioku さん (男性)
2018年2月
2018年10月

料理へのこだわりがとても感じられます☆
yoshiokuさん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

参列したのが2回目なのですが、以前とは違い床が全て芝生が敷き詰めてあり、両側のソファーから見るとまるで中庭のような素敵な雰囲気でした!!一つ一つの結婚式でこんなにも会場が変化するのかと正直驚きました!!

引出物がゲスト1人1人の名前が入ったタオルで、とても2人らしくユニークでした!
今後ともより深い友情をという意味でも、オリジナルで素敵な引出物でした!
またプログラムも新聞になっていて参加ゲストの顔写真が載っていたりと待っている時間もとても楽しめるアイテムでした☆

新郎が料理人という事もあり、会場のシェフと何度も打ち合わせをした新郎考案のオリジナルフルコースがでてきました!!また、ウェルカムの際にパンビュッフェもあり、お洒落なパンがとても可愛く並べられていました!!

飲み物もなくなりそうになると聞いてくれたり、料理も食材の説明を細かく説明して頂けました!新郎の想いが込められたフルコースだった為、そういった配慮がとても嬉しく感じました!

立地や交通面はとても良いと思います。近くに地下鉄の駅やタクシー乗り場もあった為、帰りの際もスムーズでした。

FINCH of AMAZING DINER

フィンチオブアメージングダイナースタッフ一同 より

(返信日:2018年10月30日)

yoshioku 様

この度はフィンチオブアメージングダイナーへ
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、フィンチの結婚式のご参列は2回目なんですね!
ありがとうございます!

フィンチの結婚式はカップルごとに
おふたりのご要望や好みなどをお伺いしながら
一組ずつに合わせた進行や演出をご提案しております!
スタッフでも毎回変わる会場の雰囲気が楽しめます!

お料理も通常ゲスト一人一人に好きなお料理コースを
選んでいただいてますが、yoshioku 様が今回参列された時には
新郎のオリジナルコースとのことで、また違った内容で
楽しんでいただけたのではないでしょうか?

演出や会場の雰囲気だけでなく
スタッフの対応や立地など様々なお褒めの言葉、
誠にありがとうございます!

yoshioku 様のように、次にまた来店されても
楽しめるサプライズのある結婚式をご提案できるよう
スタッフも日々精進してまいりたいと思います。

この度は本当に貴重なご意見、
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshiokuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

接客も明るくて料理の説明が細かく。 花がとても綺麗でいい気分になりました。^ ^ 高砂がない席なので、距離がとても近いのとたまたま、プロフィールムービーとかもない式だったので、新郎新婦とゆっ...

おばタン さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

会場の装飾や雰囲気もお洒落な感じがあり、ゲストと新郎新婦とも近い距離で見れてこちらも緊張が移ってしまうほどでした笑 歓談の時間などに新郎新婦の昔や今の写真がスクリーンで流れており、懐かしい写真や自...

ka1i さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

レストランウェディングのような会場で、会場内のコーディネートはとても可愛く、凝っていました。 演出は、一般的な結婚式の流れでした。かっちりしすぎず、カジュアルめでした。 コース料理3種類から...

saym さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルな雰囲気と挙式の会場が可愛かったです。 挙式のプロジェクションマッピングがよかったです。 スヌーピーが好きな新婦で会場にも散りばめられていて可愛かったです。 3コースから選べるの...

まり8 さん
    招待2018年7月(投稿 2019年7月)
  • 招待

楽しい結婚式でした!飾り付けも、会場名の雰囲気も良かったですし、スタッフの方の盛り上げもありました。お花もたくさん飾れていて、スタッフがなのか、花嫁さんがなのか分かりませんがセンスを感じました。あと、お...

カネポン さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2019年3月)

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-524997
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る