結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 レストラン 1位 +
2016年6月
2018年5月

立地が抜群に良いところ
若干狭いのが難点でした
★☆ライラック☆★さん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

清潔な雰囲気で、
鐘を鳴らせるのが可愛くて良かったです♪
少人数で行うのであれば良いとは思いますが、
少し狭いのとカーテンが邪魔をして、
プロフィールムービーや花嫁が全然見えないのは
もったいないなと思いました。

スタッフさんは素敵な方が多かったのですが、
若干狭かったので、花嫁が見えなかったのがとても残念でした。
もう少し見える位置に移動させて頂いたり、
高砂の位置を変えるなどして頂かないと、
せっかく楽しみにしていたのに、
音だけで楽しむことになりました。

交通の面はとても良かったです♪
ヘアセットを近くの美容室で行なって、
そのまま歩いて行ける距離で行きやすかった。
また、分かりやすい場所にあるので、
ゲストとしては助かりました!

FINCH of AMAZING DINER

フィンチオブアメージングダイナースタッフ一同 より

(返信日:2018年5月17日)

★☆ライラック☆★ 様

フィンチの結婚式のご参列ありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

フィンチはレストランウェディングということもあり
新郎新婦とゲストと近い距離で楽しんでいただきたいということもあり
テーブルも大きいものは使用していないため
ホテルやゲストハウスの会場の大きさと比べると
狭く感じてしまうかもしれませんね。

ソファ席にはモニターもあり、そちらでプロフィールムービーも
ご覧いただけるのですが、ご案内が足りなかったのかもしれません。
申し訳ありません。

カーテンも取り外しができるので
新郎新婦さんの好みにより外さない場合もありますが
外した方が良い点などもお話しできるよう
お打合せも勧めていきたいと思います。

会場の雰囲気や鐘、スタッフ、立地など
お褒めの言葉ありがとうございます!

いただいたご意見はスタッフとも共有して
ゲストにより楽しんでいただけるよう精進してまいります。

ご意見ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆ライラック☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アンティークの家具やグリーンに囲まれた、素敵な会場でした。お手洗いは男性、女性一つずつしかありませんでしたが、会場スタッフさんが別のお手洗いをご案内してくださいましたので、親切だと感じました。 新...

shi_ さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

内装もこだわっていて、、 なんでもできそうな雰囲気があった☆ こんな結婚式は出たことがない! サーカスがテーマでしたが、内装からサーカスに遊びに来たかのような内装と、 ピエロの演出。 そして新婦の...

たけ33 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

緑がたくさんでおしゃれな会場でした。今まで招待されて何度かここの会場に来ていますが、新郎新婦によって本当に会場の雰囲気が変わるので、毎回違うところに来ているようで楽しかったです。今度は平日のレストランの...

オープニングでピエロの入場
    mrkmrk さん
    招待2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-524997
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F