2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すすきの駅

人と空間、お値段以上それ以上♪

ずーきーぱー さん

挙式日 2017年3月 (投稿2017年8月)

持ち込みしたものがたくさんあったのですが、持ち込み料が無料ということもあり、
とてもリーズナブルにできたと思います。予算内でやりたい事以上ができた実感があり、
打ち合わせからとても安心感をもってお話をすすめることができました。

グリーンがとても多く、温かい空間でした。第一印象はお洒落だな!と思いました。
会場内のスペースにそれぞれテーマがあり、披露宴会場、ウェルカムパーティー会場、
控室やブライズルームそれぞれ本当に素敵でした。

こだわりは料理で、FINCHの選べるコースも魅力的でしたが、奥さんとの思い出を基にしたオリジナルコースを作りました。分からないことだらけの私たちでしたが、シェフの方が本当にたくさん提案してくれて、とても良いコースができたと思います。
また式のプログラムも自作したのですが、デザインや内容なども担当プランナーさんが相談に乗ってくれて、とても素敵なものができました。

衣裳は提携先でお願いしました。
奥さんも私も希望のものに出会えて良かったです。
仕事の都合上なかなか時間が合わなくて、衣装合わせは奥さんと別々で、且つ別日になってしまいました。
思った以上に時間がかかる部分なので、早め早めに動いた方が良いです。

ふたりの思い出を基にしたオリジナルのフルコースを作りました。シェフがたくさん、本当にたくさん提案してくれてとても良いコースができたと思います。参加者からも、色んな会場の料理食べたけど一番美味しかったよ!って言葉が頂けたり、美味しいがいっぱいの一日になったと思います。
打ち合わせから試食、当日まで本当に親身になってくれる会場でした。

挙式は別会場で行ったのですが、挙式場についた時に挙式のスタッフさんが、FINCHのスタッフさんからお手紙が届いてますよと、温かいお手紙を頂きました。なんと、それから挙式場で移動したりちょっと休憩している間に、担当してくれたプランナーさんやお料理の方々、スタッフの皆さんから一通ずつお手紙がどんどん渡されて、びっくりしました笑
奥さんも感動していたし、何より自分が感動で胸がいっぱいになりました。
FINCHについてからも、細かな気配りはもちろんですが、緊張している自分を和ませてくれたり
スタッフさんというよりも、もっと近くに、アットホームに感じる皆さんに囲まれて、
本当に幸せだったなと思います。

札幌の中心部にあるということもあり、交通の良さは抜群でした。
二次会会場がすすきのということもあって、とても良かったです。

はじめから、当日まで、
大変だったけど本当に素晴らしい思い出ができたと思っています。
何よりも担当して下さったプランナーさんお二人には感謝の気持ちでいっぱいです。
一生忘れない素敵な一日を過ごせました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずーきーぱーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る