2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すすきの駅

食事がとても美味しい
高砂から見えない席がある

おたりん さん 認証済み

挙式日 2017年6月 (投稿2017年7月)

オリジナル人前式と披露宴プランを選びましたが必要なプランは揃っている印象を受けました。プランに含まれていた生ケーキを代差し引いて貰うなど自分たちに必要の無い事柄は臨機応変に対応して頂くことも出来て結婚式は金額がどんどん加算されるという概念がここの会場では無いと感じました。

披露宴会場は森の中にあるレストランのような雰囲気でアットホームな印象で、初めは会場は暗く感じましたが、照明を明るくすることが出来たので満足です。
しかし、高砂が柱で見えない卓が在りモニターに頼ることになります。中には疎外感を感じてしまう方もいるかと思いますが、目の悪い友人はモニターが良かったとも言っていました。
人前式の会場は大きくないの人大半の方が立って見ることになるので後ろの人たちが見えにくそうでした。
また壇上は高さがあり親族が座る席はで足の悪い祖父は席に着くのに苦労していたのが気がかりでした。

オリジナル人前式プランでは床のバージンロードに映像を映し出し、思い出とともに父親と歩くユニークで会場の皆が驚きと涙を誘う素敵な演出でした。

衣装は提携先8社からセレクト出来るので豊富に感じ、自分が選んだ店は追加料金が発生が無く助かりました。

ゲストは和・洋・ヘルシーから選択、お子様もメニューも2種類有り選ぶことも出来るので助かりました。
友人の好き嫌いも考慮して下さり、レストランなだけあって両親ともに食事が大変美味しかったと喜んでいました。新郎新婦は会場で料理を食べる時間が無かったので式終了後に控え室に持って来て頂けたのも嬉しかったです。

空調に気を使って頂いたり、私物のカメラを持って歩いていただいたり何枚か写していたると嬉しかったです。ただし、打ち合わせ段階では担当者にミス幾つか有り、正直不安でしたがオーナーの方に相談した後は何もな無く、式の2週間前に急遽人数の変動があり早急に対応して頂いた事もあるので助かりました。

地下鉄駅からも近く、空港からのバス停も近いく二次会にも移動しやすい立地です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る