2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すすきの駅

アットホームなレストランウエディング!

まーかなちゃん さん

挙式日 2016年10月 (投稿2017年5月)

まず基本プランがとてもお安いと思います。
また自由が効くため、手作りをしたり自分達で準備出来るものが多いと、びっくりするような金額で素敵な式を挙げることが出来ます!

アンティーク感がとても素敵な会場です。
天井にはドライフラワーが綺麗に吊るされていたり、グリーンも多く暖かみが感じられます。

テーブル席とソファ席があるため、年配の方、お子様がいる方にはソファ席がとても喜ばれました。
ソファ席の椅子は一つ一つデザインが違うのも、とてもオシャレでした。

真ん中に大きな柱があり、招待人数が多いと柱の後ろ側に席を作る事もあるそうなので、こじんまりとした結婚式を挙げるのに向いてる会場かなと思います。
私達は70人程の式でしたのでテーブル席ソファ席どちらからも高砂にいる新郎新婦の様子がよく見えて良かった、との声も後からいただきました。

持ち込み料が一切かからず、完全オリジナルな式を作る事が出来ました。
カラードレスの星のデザインに合わせ、テーマを星に決めたもののなかなかアイディアが出ず、プランナーさんには沢山助けていただきました。
スターシャワーや、星型のウエディングケーキ、お見送りに星のどら焼きのプレゼントなどなど…
楽しく準備が進められました。

提携先のドレスショップがとても多いのが魅力です。
ほとんどが追加料金無しで沢山のドレスから選ぶ事が出来ます。
二つのショップで悩みに悩みましたが、最終的にはとても素敵なものに巡り会えました。

こちらの式場は和食、洋食、ヘルシーの三つから招待客の皆様が選ぶ事が出来ます。
事前の打ち合わせで当日と全く同じ料理を出していただいたのですが、見た目も綺麗で楽しめましたし、味はもちろん美味しくとても感動しました。
皆様からも大変好評でした。

とても気さくで笑顔の素敵なスタッフさんばかりでした!
特にプランナーさんはいつも笑顔で優しく面白く、楽しく打ち合わせを進めることが出来ました。

最寄りの地下鉄から歩いて3分位、札幌駅からもタクシーで10分位なのでかなり便利でした。
二次会会場がすぐ近くにあるのも魅力的です。

当日は全く緊張することなく楽しめました!
それも式場のスタッフさん方のおかげです。
本当にプランナーさんには沢山ご迷惑をかけたり、相談にのっていただいたり…楽しく打ち合わせを進めていけたおかげです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーかなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る